CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

uova

Guarda le ricette dall`ingrediente: uova

Uova di gallina
 

Secondo l'Istituto di Economia Agraria e di Economia alimentare nel 2010 in Polonia, una persona ha consumato 206 uova/anno. I tuorli d'uovo sono una fonte di vitamine A, D, E e K e vitamine del gruppo B e B2. Le uova contengono ferro, fosforo, potassio, calcio e magnesio. La maggior parte dei nutrienti sono nelle uova crude, la loro perdita significativ,a si verifica quando avviene  la cottura in uova sode. Le uova cotte troppo a lungo presentano un cerchio grigioverde intorno al tuorlo e`  il risultato della reazione dello zolfo con il ferro che si ossidano. Il valore energetico di un uovo di gallina  di medie dimensioni è di circa. 80 kcal, tra cui 7,5 g di proteine, carboidrati, 0,36 g, grassi 5,82g.ompongono l`uovo. Le uova hanno un odore specifico, di enormemente marcio, o di zolfo

Le uova di gallina sono classificate in base alla qualità:

Classe A ( "freschi") - uova per la vendita al consumatore

Classe B - uova per uso non alimentare per l`uomo.

Uova della categoria A sono classificate, in peso, sono 4 classi:

XL - molto grande, vale a dire di peso ≥73 g.

L -. Grande, vale a dire da  73 g>di  peso ≥63 g.

M - medio, da 63 g> a  ≥53g di peso.

S -. Piccola, cioè di peso <53g.

Ogni uovo dovrebbe avere venduto con un codice digitale formato da  11 barre ,contenenti  una serie di informazioni:

X- YY- AABBCCDD

La prima cifra (x) determina il tipo di allevamento. Ad esempio, il numero 1 indica che le galline sono tenuti in cascina , da cui possono uscire. A sua volta, il numero 3 indica tenute in gabbia. Il resto del codice (YY) è il simbolo del paese dove sono prodotte, per esempio, PL per il polacco. I Successivi sono l`identità in codice del produttore, il numero di identificazione veterinaria.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE