E` un miscuglio di semi, di cereali di orzo, miglio, mais e grano saraceno. Come prodotto di grano intero, i cereali vengono spesso incorporati nella dieta quotidiana, sono una buona fonte di nutrienti necessari per il normale funzionamento del corpo umano. I Cereali forniscono fibra che regolano il sistema digestivo,contengono minerali, magnesio, zinco, ferro e potassio, vitamine B ed E, e proteine. A seconda del grano di cui è fatto il miscuglio, si distinguono i seguenti tipi di farine:
Tipo di cereale | Cereali integrali | Cereale macinato |
Grano Saraceno | Grano saraceno | Semola di Cracovia |
Orzo | Orzo sbucciato | Farina macinata |
Mais | Grano di Mais | Semola di Mais |
Farro | Farro perlato | Farina di farro |
Miglio | Farina di miglio | |
Grano | Farina di grano | Semola e semolino |
Sorgo | Grano di sorgo |
Inoltre, la quinoa e` ottenuto dalla pianta quinoa.