CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

salsa di soia

Guarda le ricette dall`ingrediente: salsa di soia

Salsa di soia
 

La salsa di soia tradizionale è prodotta dalla fermentazione prolungata di soia, con  frumento o riso, acqua e sale. La salsa di soia è uno delle più importanti spezie asiatiche. A partire dal XVII secolo, la salsa di soia è nota anche in Europa.  La formulazione dipende dal  paese in cui viene prodotta; giapponese, cinese e indonesiana. Le salse giapponesi  hanno una consistenza relativamente sottile e sono molto salate. Spesso gli alimenti a cui si aggiunge la salsa giapponese non richiedono più la salatura. Le salse cinesi sono più dense e sono  piu` chiare. E` dedicato per insaporire piatti pronti piu` di una salsa scura,  viene utilizzato principalmente per marinature. In ultimo, la salsa di soia indonesiana ha un sapore dolce e una consistenza rara.

Una variante della salsa di soia, e` la salsa di funghi e soia. Nel procedimento per la sua preparazione sono  aggiunti funghi, solitamente della varieta` shiitake. La salsa di soia e fungo ha un colore marrone scuro e sapore forte.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE