CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

rabarbaro

Guarda le ricette dall`ingrediente: rabarbaro

Rabarbaro
 

Il rabarbaro è una pianta annuale, coltivata come un vegetale, è un lontano cugino del sedano. Ha  lunghi e soffici gambi di colore rosso, è una delle prime che crescono in primavera estate. E` conosciuta e apprezzata principalmente nel Nord Europa.

A causa del suo sapore aspro il rabarbaro non è consigliabile mangiarlo crudo, a meno che non lo si addolcisce adeguatamente. Le parti commestibili della pianta contengono  vitamina C, minerali e  acido ossalico, il che significa che il consumo eccessivo di rabarbaro e` un pericolo, decalcifica il corpo. Gli ossalati di calcio possono essere depositati sotto forma di calcoli renali. Il rabarbaro è un vegetale per dessert , inserito in torte, in particolare in torte lievitate e dolci. Viene convertito in composti di frutta estivi, marmellate e vino.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE