CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

fagioli

Guarda le ricette dall`ingrediente: fagioli

Fagioli
 

Il fagiolo, appartiene al gruppo dei legumi. I Fagioli provengono  dalla zona del Sud e Centro America, in Polonia  e` arrivata nel XVI secolo. Ai fini alimentari sono utilizzati principalmente tutti i semi che provengono da baccelli  dalla forma allungata. Le Varietà di fagioli,le piu` popolari in Polonia, includono fagiolini verdi , fagiolini gialli, fagioli gialli, fagioli rossi . La Varietà dei fagiolini verdi ha un sapore più pronunciato, mentre la varietà gialla più morbida e` ideale come aggiunta alle insalate. I Fagioli sono una fonte di vitamine A e C e vitamine del gruppo B, proteine vegetali,  minerali digeribili quali :magnesio, potassio e ferro e fibra che aiuta l`intestino. Sono considerate  verdure a basso contenuto calorico, 100g forniscono solo 27 calorie.

L'offerta commerciale comprende: fagioli secchi, fagioli in scatola e fagioli surgelati, da soli o come componente di verdure miste e piatti pronti surgelati, come zuppe.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE