CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

lamponi

Guarda le ricette dall`ingrediente: lamponi

Lamponi
 

I lamponi sono coltivati fin dal Medioevo, ma i lamponi erano conosciuti da molto prima e i frutti di bosco venivano raccolti per il loro gusto e per le loro proprietà medicinali. Attualmente, in termini di quantità di colture la Polonia è uno dei principali produttori di lamponi in tutto il mondo.

I lamponi freschi sono una fonte di vitamina C, e  alcune vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B3 e B6. Inoltre,  forniscono minerali come: rame, fosforo, ferro , zinco, e fibra alimentare per regolare la digestione. In medicina, le proprietà curative naturali di lamponi secchi sono utilizzati principalmente per ridurre la febbre, il raffreddore e influenza. A causa della presenza di composti purinici le persone che soffrono di gotta e nefrite non li dovrebbero mangiare.

I lamponi sono consumati crudi e in forma di elaborati come succhi di frutta, gelatine e marmellate. In qualsiasi forma i lamponi sono aggiunti ai dolci, tra cui torte, gelati alla frutta.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE