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2017-11-14

Penne al salmone affumicato e rucola

Penne al salmone affumicato e rucola
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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La pasta con Salmone affumicato e rucola è un'altra combinazione classica da provare, specialmente quando si pianifica un menù per il pranzo o la cena in poco tempo. La ricetta è molto facile, la sua preparazione richiede solo alcuni minuti. Spero anche che la vostra immaginazione, sia a favore di questa ricetta, agisca anche sull'argomento che l'elenco degli ingredienti nella ricetta è un esempio esemplare della piramide alimentare ottimale. Così, oltre ad una solida dose di carboidrati sotto forma di  Penne, la ricetta comprende anche pesce e verdure  in questo caso sono la rucola e i pomodori. La combinazione ben congeniata degli ingredienti e` la garanzia per un ottimo sugo. A me personalmente  piace molto l`uso del salmone affumicato con la pasta. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il salmone
 
 
Ingredienti per il sugo
 
 

•Preparazione•

In padella mettere l`olio e farlo riscaldare (1), aggiungere il salmone affumicato tagliato grossolanamente (2), aspettare che cambi colore e quindi profumare con il vino bianco (3). Quando il vino e` evaporato spegnere e mettere da parte.

In un'altra padella, mettere l`olio e uno spicchio di aglio schiacciato (4). Quando l`aglio ha profumato l`olio, circa due minuti a fuoco basso, aggiungere il pomodoro passato finemente in un frullatore (5). Si puo` togliere l`aglio oppure lasciarlo nel sugo. Mettere il pepe e il sale (6).

Quando il sugo e` abbastanza denso mettere anche il salmone dall`altra padella (7). 3-4 minuti prima di aggiungere le penne mettere  in padella la rucola (8), mescolare  (9). Le penne cotte in acqua bollente e salata, scolati al dente vanno in padella con il sugo, mescolare e impiattare. Servire caldo.

 

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