CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

rucola

Guarda le ricette dall`ingrediente: rucola

 

La rucola e` coltivata in campi liberi e serre, conosciuta da tempi antichi, La coltura  non ha particolari esigenze di terreno, quindi, può essere seminato con successo nel giardino di casa, dando raccolti soddisfacenti da maggio a settembre. Attualmente, la rucola può anche essere acquistata nella maggior parte delle catene di distribuzione alimentare durante tutto l'anno. E` una pianta delicata si conserva  in frigorifero si mantiene fresca per circa 2-3 giorni.

La rucola è una delle basi  per insalate anche se ha un sapore amaro, si adatta a tutti i vegetali e li valorizza, esalta i condimenti. E` un componente tradizionale della cucina del Sud Itala. E` presente nella maggior parte delle ricette culinarie. Ha la capacita di modificare le ricette di frutti di mare, pesce, carne,  manzo e pollame. I buongustai  la apprezzano  in salsa di pomodoro per condire  la pasta.

Non puo` mancare in pizzeria , su  una pizza bianca o focaccia con fette di mozzarella, prosciutto crudo, pomodorini e rucola.

Come la maggior parte dei  vegetali, la rucola appartiene ai prodotti a basso contenuto calorico, fornisce  vitamine A e C e sali minerali.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE