CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

pasta tipo maccheroni

Guarda le ricette dall`ingrediente: pasta tipo maccheroni

Pasta
 

Spaghetti, penne, rigatoni, bucatini, orecchiette, fusilli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli, gnocchi, Cappelletti, lasagne sono solo alcuni esempi di nomi della  pasta italiana. La pasta è a buon mercato,  è deliziosa, si può mangiare ogni giorno, non ingrassa  e si annoia mai. E` fatta con farina, acqua e se serve uova. Possiamo scegliere tra pasta fresca e pasta secca.  Quella  secca e` a base di farina di semola, contiene poco amido, così che la pasta non si attacchi e si cuoce al dente. Fantasticamente, quella  fresca assorbe le salse, e fa la crema con il formaggio, se viene aggiunto. La pasta secca e` ottima con sughi e salse di pomodoro fatte a base di pesce e frutti di mare, ragu`. Per l`uso non ci sono regole scritte, ma c'è molto spazio all`immaginazione. Il Nome ” pasta” la dice lunga sulle sue possibilita`. Ie varie forme  hanno nomi fantasiosi ma legati alla natura , le orecchiette sembrano delle piccole orecchie,Le  conchiglie sembrano gusci di molluschi di terra e di mare  ,i vermicelli sono il massimo – assomigliano a vermi di terra, le farfalle sono la copia delle reali farfalle, linguine a lingue molto sottili. Ogni forma di pasta è scelta per la sua capacità di trattenere la salsa del momento. Alcune salse sono  tradizionalmente legate a determinati tipi di pasta, per esempio le Penne all'Arrabbiata, cioe`  e` un tipo di pasta a tubo, con le estremita` tagliate a punta,che sono legate alla salsa di pomodoro piccante, o bucatini all`amatriciana, sono  spaghetti con un buco al centro e sono legate alla salsa di pomodoro con pancetta e pecorino. In larga misura la scelta dipende dalle preferenze personali. Ad esempio, non riesco a immaginare i fusilli con salsa di gorgonzola, solo perché per me non si legano, ci vorrebbe troppo gorgonzola e non si sentirebbe la pasta. Un'altra persona può apprezzare la  capacità dei fusilli di trattenere la salsa al gorgonzola. Oltre alla classica pasta, commercialmente sono disponibili paste  fatte con un impasto di farina di grano saraceno, mais, soia, riso. Alla pasta vengono aggiunte ; erbe tritate, pomodori, nero di seppie  (tagliatelle nere) basilico, spinaci e altre verdure, anche  la zucca. Ogni anno, in autunno necessariamente si devono  fare gli gnocchi con purea di zucca. Sono gnocchi aromatizzati con noce moscata, cannella e pepe. Se siete curiosi, come fanno gli gnocchi di zucca dare uno sguardo QUI. Sai qual è il segreto della buona cucina Per la pasta? E` necessario preparare un buon sugo o salsa , e quando la salsa o sugo è  pronta, si può procedere alla  cottura della pasta.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE