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2020-06-26

Tortelli ai funghi

Tortelli ai funghi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 40 pezzi
 
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I Tortelli della vigilia di Natale con i funghi dovrebbero avere la forma di un grande occhio, con il bianco intorno e il colore diverso dell`iride al centro. Guardo i miei tortelli crudi alla vigilia di Natale e trovo che sembrano avere il "grasso iride del ripieno " gonfio, che durante la cottura si trasformano e sembrano guardarmi, soprattutto quando salgono dall`acqua bollente a indicare che sono cotti,. Per fare l`impasto con i funghi uso ricette di impasto per tortellini. Il mio impasto preferito comprende anche le  uova . Maggiori informazioni sulle ricette di tortelli e le differenze tra i vari tipi di tortellini,ravioli ecc… sono incluse in QUESTO post. Gli ingredienti di base per farcire i tortelli tradizionali con i funghi sono, ovviamente, i funghi che erano stati precedentemente utilizzati per preparare il  Brodo Natalizio della vigilia di Natale, inoltre aggiungo la cipolla fritta, il pangrattato e possibilmente un uovo. I funghi, secondo la tradizione, sono funghi porcini essiccati  in autunno. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Ingredienti per il ripieno
 
 

•Preparazione•

Consiglio di cominciare dalla preparazione del ripieno. Mentre il ripieno si sta raffreddando, si  procede alla preparazione dell'impasto. Quindi per  il ripieno,  prima si deve tagliare la cipolla a cubetti (1). Di solito, i funghi che vengono stati usati per preparare il brodo sono usati anche per preparare il ripieno dei ravioli. Anche i funghi devono essere tritati finemente (2). In una padella mettere l`olio e la cipolla, cuocere fino a che la non diventa stufata. Aggiungere alle cipolle i funghi tritati (3).

Aggiungere a piacere il sale (4) e il pepe (5). Cuocerei funghi per alcuni istanti, quindi aggiungere il pangrattato in una quantità tale che la consistenza del ripieno diventi densa (6). Si puo` anche aggiungere un uovo sbattuto al ripieno, e` una questione di gusti.

Per preparare l'impasto serve la farina, un pizzico di sale, acqua calda e un uovo (opzione) (7). Preparare l`impasto con gli ingredienti elencati. Fornisco la quantità di acqua solo come guida. L'assorbimento dell`acqua nella farina è variabile, quindi anche la quantità di acqua può variare. Ora stendere la pasta e tagliarla a quadrati (8). Posizionare su ciascun quadrato una porzione di farcitura (9).

Per fare il tortello, si piega ogni quadrato in diagonale (10). Questo creerà un triangolo. Ora incollare i bordi del triangolo (11). Collegare le estremità opposte del triangolo tra loro a formare un occhio, sollevando la parte superiore del triangolo verso l'alto (12). Vedere la prima visualizzazione (foto principale). Cuocerli in acqua salata fino a quando non galleggiano in superficie.

 

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