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I Tortelli della vigilia di Natale con i funghi dovrebbero avere la forma di un grande occhio, con il bianco intorno e il colore diverso dell`iride al centro. Guardo i miei tortelli crudi alla vigilia di Natale e trovo che sembrano avere il "grasso iride del ripieno " gonfio, che durante la cottura si trasformano e sembrano guardarmi, soprattutto quando salgono dall`acqua bollente a indicare che sono cotti,. Per fare l`impasto con i funghi uso ricette di impasto per tortellini. Il mio impasto preferito comprende anche le uova . Maggiori informazioni sulle ricette di tortelli e le differenze tra i vari tipi di tortellini,ravioli ecc… sono incluse in QUESTO post. Gli ingredienti di base per farcire i tortelli tradizionali con i funghi sono, ovviamente, i funghi che erano stati precedentemente utilizzati per preparare il Brodo Natalizio della vigilia di Natale, inoltre aggiungo la cipolla fritta, il pangrattato e possibilmente un uovo. I funghi, secondo la tradizione, sono funghi porcini essiccati in autunno. A seguito la ricetta.
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Consiglio di cominciare dalla preparazione del ripieno. Mentre il ripieno si sta raffreddando, si procede alla preparazione dell'impasto. Quindi per il ripieno, prima si deve tagliare la cipolla a cubetti (1). Di solito, i funghi che vengono stati usati per preparare il brodo sono usati anche per preparare il ripieno dei ravioli. Anche i funghi devono essere tritati finemente (2). In una padella mettere l`olio e la cipolla, cuocere fino a che la non diventa stufata. Aggiungere alle cipolle i funghi tritati (3).
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Aggiungere a piacere il sale (4) e il pepe (5). Cuocerei funghi per alcuni istanti, quindi aggiungere il pangrattato in una quantità tale che la consistenza del ripieno diventi densa (6). Si puo` anche aggiungere un uovo sbattuto al ripieno, e` una questione di gusti.
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Per preparare l'impasto serve la farina, un pizzico di sale, acqua calda e un uovo (opzione) (7). Preparare l`impasto con gli ingredienti elencati. Fornisco la quantità di acqua solo come guida. L'assorbimento dell`acqua nella farina è variabile, quindi anche la quantità di acqua può variare. Ora stendere la pasta e tagliarla a quadrati (8). Posizionare su ciascun quadrato una porzione di farcitura (9).
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Per fare il tortello, si piega ogni quadrato in diagonale (10). Questo creerà un triangolo. Ora incollare i bordi del triangolo (11). Collegare le estremità opposte del triangolo tra loro a formare un occhio, sollevando la parte superiore del triangolo verso l'alto (12). Vedere la prima visualizzazione (foto principale). Cuocerli in acqua salata fino a quando non galleggiano in superficie.
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