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2017-10-02

Gnocco fritto

Gnocco fritto
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 15 pezzi
 
Leggi Anche: Orata impanata alla griglia

La ricetta dello Gnocco Fritto,  un piatto regionale proveniente dalla provincia dell'Emilia Romagna. Lo Gnocco fritto è un  gourmet, che servo invece del  pane in accompagnamento a degustazioni  di prosciutti, salumi e formaggi. Sono  veramente deliziosi. Lo Gnocco fritto viene servito tutto l'anno e si può facilmente trovare  nel menu di molti ristoranti della regione. L`impasto e` fatto con farina,latte o  acqua gassata. Io ho deciso che usero` l`acqua gassata. L`acqua consente una frittura meno grassa e piu` croccante. L'impasto lavorato gia` in strice, può essere conservato nel congelatore. Quando si  vuole utilizzare i pezzi congelati vanno messi direttamente in padella con olio bollente. In pochi secondi si gonfiano e formano uno spazio libero all`interno, una volta raffreddati si farciscono con quanto piu` piace. A seguito la ricetta passo passo.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per l`impasto
 
 
Inoltre
 
 

•Preparazione•

Sciogliere il lievito nell`acqua, metterli nella ciottola dell`impastatrice insieme agli altri ingredienti  e cominciare ad impastare (1). Formare una palla, fai un'incisione a croce e lascia l'impasto a lievitare per circa 2 ore (2). Dopo questo tempo passa l`impasto nella macchinetta e tiralo fino a circa 2 mm di spessore (3).

Tagliare la sfoglia in rettangoli o quadrati (4) (5). Ora lo gnocco si può congelare o friggere immediatamente nell`olio. Guardate anche il video che illustra la frittura dello gnocco. La frittura dura circa un minuto (6). A meta`  tempo ruotare lo gnocco dall`altro lato. Scolarli su tovagliolo di carta per togliere l`olio in eccesso.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Lo strutto per preparare l'impasto deve essere molto morbido, questo aiuterà a fare la sfoglia.

•Commenti•
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