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2017-07-13

Fagiolini con pomodoro e pancetta

Fagiolini con pomodoro e pancetta
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 min
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
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Una ricetta di fagiolini verdi come ingrediente principale. La ricetta è molto appetitosa. E` un ottimo contorno per la carne. Durante la cottura si forma un sughetto, con il pomodoro, mescolato con pezzi di pancetta affumicata e`  davvero un  gustoso boccone. Facendo la scarpetta  con l'aiuto di un pezzo di pane fresco, in teoria non è necessario lavare  la padella e i piatti. Inoltre la ricetta è anche molto facile da preparare. Basta cuocere i fagiolini verdi freschi o congelati e aggiungerli  al sugo fatto con pomodoro fresco e intero. Vi garantisco per  il gusto e l'aroma. E` un piatto che  mi sento di raccomandare per un pranzo o cena veloce. Credo che questa ricetta abbia la possibilità di entrare nel vostro menu regolare, soprattutto durante l'estate quando i fagiolini freschi sono molto allettanti. Benvenuti ai dettagli della ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per l`esecuzione del piatto e` conveniente cominciare dai fagilini. Tagliare i baccelli nelle punte  tagliarlia a meta` (1). Bollire i fagiolini finché sono teneri in acqua salata, circa 15 minuti (2). Nel frattempo che i fagiolini cuociono, si ha il tempo di preparare il sugo. Tagliare la cipolla a fette (3).

I pomodori freschi e maturi tagliarli a  grandi pezzi (4). In padella mettere l'olio di oliva e la pancetta (5) (6).

Cuocere la pancetta a piacere  (7), quindi toglierla dalla padella e metterla in un piatto, nella padella ora mettere la cipolla  e se serve un po di olio (8) (9)

Mettere i pomodori con le cipolle (10).  il sale a piacere (11) e pepe (12). Cuocere  fino a che il sugo non diventi denso.

Alla fine aggiungere ai fagiolini cotti (13) e la pancetta (14). mescolare e servire (15).

 
 


•Commenti•
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