Tagliare il coniglio. Nell'elenco della spesa che dobbiamo fare per la girnata c`e` il coniglio, in negozio è possibile trovare conigli gia` puliti e senza frattaglie, sono interi dal collo alla coda. Per gli stufati, arrosti vanno usati le parti chiamate, nella foto Skoki ( sono le gambe anteriori e posteriori ) e Comber ( la schiena ). La schiena e` spesso divisa in 2 parti. Decidiamo ora come dividere il coniglio in porzioni più piccole. In cucina, come piatto arrosto si usa il collo e le gambe per abbinarli alle patate, oppure tutti i pezzi del coniglio tagliati per fare una cacciatora, o le costole della schiena e le gambe anteriori per farci un sugo per la pasta, o altro ancora. Per la separazione dei pezzi avrete bisogno di un tagliere, un coltello affilato e un martello da cucina, utili quando si tratta di dividere il torso in parti più piccole. Le mie istruzioni spero siano utili per eseguire i corretti tagli per successivi piatti deliziosi
Gambe posteriori: aprire le gambe dal tronco (1). Praticare profondi tagli all`altezza delle giunture con il tronco (2). In caso di difficoltà a separare le gambe dal tronco, posizionare il coltello sulla giuntura e colpirlo con un martello da cucina . Gambe anteriori: ruotatele sul tronco e tagliate all`altezza della giuntura con il tronco (3). E` una parte morbida dell`animale, operazione molto semplice, solo con il coltello affilato, non incontrerà ostacoli.
Separare la parte posteriore del tronco: la parte posteriore del tronco è meglio separarlo con un coltello e l`aiuto di un martello da cucina, Il coltello deve essere posto in posizione come da foto, (preferibilmente tra le vertebre) e colpire con il martello (4). In questo modo l'osso del coniglio si rompera`. Tagliare la parte del sotto pancia: dalle costole, eseguire l'incisione secondo la foto (5). Le parti, grazie a questi tagli, possono essere messe piatte sul piano di lavoro (6).
Con l'aiuto del coltello, è ora possibile tagliare entrambi i lati del sottopancia seguendo la nervatura delle ossa del tronco (7) (8). La schiena: la parte centrale del tronco, è costituita da due filetti situati su entrambi i lati della spina dorsale (9).
Utilizzare il coltello e il martello per separare il petto con le costole, dal tronco (10). Dividere il tronco nelle porzioni che poi si intendera` usare (11) (12).
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