La ricetta e` di coniglio in teglia e direttamente cotto in forno. La carne di coniglio non è molto popolare. Da un lato, questo è dovuto al fatto che i conigli non sono sempre disponibili in commercio. D'altra parte, c'è una convinzione che la carne di coniglio abbia un sapore insolito. La paura del sapore della carne è completamente irragionevole, Non è esagerato dire, che la carne di coniglio ha un aroma completamente neutro, uguale a quello della carne del pollame. L'aroma del coniglio secondo questa ricetta è speciale e vale la pena sottolineare che e` completamente derivato da prodotti naturali. La carne di coniglio è molto magra, quindi aggiungendo una pancetta affumicata o un prosciutto, un rametto di rosmarino e un pezzo di limone, la bocca e il naso sono contenti. Non è tutto, ci sono anche le patate e morbida cipolla. Il punto principale "e`" mettere i funghi. Questo è un ingrediente molto importante di questo piatto. I funghi, oltre a sapori evidenti, sono di fatto al 90% di acqua. Durante la bollitura, i funghi lasciano andare l'acqua, che è la chiave per brasare la carne. Se rinunciamo ai funghi, allora suggerisco di mettere un po di brodo.
Lavare i limoni in acqua bollente almeno 2 volte in modo da togliere i parassiti e pesticidi, Tagliare delle fette e tagliarle a meta` (1). Ogni parte del coniglio va avvolta dalla pancetta, un pezzo di limone, un rametto di rosmarino (2). Fermare il tutto con uno stuzzicadenti (3).
Pezzi di coniglio pronti da infornare (4). Tagliare la cipolla a rondelle (5).Tagliare in 4 gli champignon (6).
Ungere d`olio d`oliva il fondo di una teglia da forno e mettere la carne (7), aggiungere le fette di cipolla (8) e i funghi (9).
Mettere le patate gia` pelate e tagliate a pezzi (10) (11). Le patate crude richiedono una lunga cottura, quindi consiglio di utilizzare patate gia` bollite, in precedenza, per 5-6 minuti. Per il sapore un po di pepe macinato (12).
Mettere anche il sale necessario (13) . Coprire la teglia con un foglio di alluminio e mettere in forno (14) Cottura: la prima fase e`con il forno gia` caldo a 180 gradi a cottura statica per 15 minuti. Seconda fase e` con il forno a funzione termo ventilata e senza foglio di alluminio, 180 gradi, circa 40 minuti o finché l'acqua dei funghi non è evaporata e le patate sono brunite (15).
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Invece della pancetta, è possibile utilizzare il prosciutto crudo. Durante la seconda fase di cottura, tutti gli ingredienti devono essere ruotati e mescolati di volta in volta.
Tieni presente che più si aggiungono funghi, più acqua deve evaporare. Se c'è troppa acqua, è necessario rimuoverla con un cucchiaio, senza la necessità di allungare il tempo di cottura.