CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-13

Come preparare gli spinaci

Come preparare gli spinaci
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 6 porzioni
 
Leggi Anche: Spaghetti alla Puttanesca

Oggi qualcosa circa le ricette per contorni a base di spinaci. Cosa devo fare per  avere degli spinaci super e farli diventare  una vera e propria leccornia. In primo luogo quali sono gli  ingredienti che si legano agli spinaci. Il primo ingrediente e` il burro. Che puo` essere usato anche per fare una crema con gli spinaci usando un mixer.  Gli altri ingredienti sono : peperoncino, pepe, aglio e succo di limone. Gli spinaci preparati  in questo modo sono visibili nella foto sopra. E 'stato servito come contorno per  saltimbocca alla romana. La ricetta è QUI. È inoltre possibile aggiungere della pancetta affumicata, una spolverata di parmigiano e diventa un contorno molto ricco. Gli spinaci conditi  in questo modo, vi suggerisco di abbinarli ad una Orata date uno sguardo Qui.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Se utilizzate spinaci surgelati dovete scongelarli. Avete tre scelte: aspettare fino a quando si scongelino, scongelarli nel forno a microonde, oppure mettere gli spinaci in padella, e aggiungere un po 'd'acqua (1) mettere un coperchio (2) e lasciare riscaldare. Una volta scongelati, gli spinaci vanno riscaldati ancora per qualche istante, in modo che evapori  l`acqua. Quindi aggiungere il burro (3) Attendere che si è sciolto, poi  mescolare.

Aggiungere il sale a piacere (4), il peperoncino (5), l'aglio, e il succo di limone (6). Per sapere se  gli spinaci  sono saporiti , è meglio assaggiarli dopo circa un'ora, quando tutti i sapori saranno uniti.

 

Se ti è piaciuto la ricetta, condividila utilizzando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se si utilizzano foglie di spinaci freschi, prima di tutto è necessario lavarle a fondo,per rimuovere il terriccio. Mettere gli spinaci in acqua bollente per 1 minuto. Poi toglierli dall`acqua e procedere dal punto (3)

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE