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2017-07-13

Come fare la salsa Tzatziki

Come fare la salsa Tzatziki
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 5 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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La Salsa Tzatziki è una delle ricette più popolari nella cucina  greca e turca. La Salsa tzatziki ha sapore aromatico  e di consistenza cremosa, che, a seconda degli ingredienti utilizzati avranno una nota di aneto, aglio o entrambi. Un componente degli ingredienti  viene rivalutato con la  salsa tzatziki ,e` il cetriolo, che aggiunge alla salsa una incredibile freschezza. Questo effetto può essere ulteriormente rafforzato con l'aggiunta di foglie di menta fresca. La Salsa tzatziki è ideale  per  condire piatti di carne, piatti di pesce,  alla griglia, insalate e come una normale crema da spalmare sul pane. La Salsa tzatziki è una componente inseparabile della cucina turca è servita con il popolare kebab. La salsa Tzatziki  e` una ricetta estremamente semplice, basta avere gli  ingredienti di base il  lavoro non e` più di 5 minuti. Le quantità di ingredienti della ricetta sono indicativi, si possono aumentare secondo il proprio gusto e  esigenze. Benvenuti alla descrizione passo passo.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

In una ciotola mettere lo yogurt greco. Aglio schiacciato tramite uno spremi aglio (1).  Aggiungere il pepe  e il  sale (2) (3).

Il Cetriolo con buccia va grattugiato aiutandosi con una  grattugia maglia larga (4). Lasciare  su un setaccio il cetriolo grattugiato in modo che coli il succo (5). Poi, il cetriolo va aggiunto agli altri ingredienti, accuratamente mescolati, e mettere il  succo di limone (6). Fatto.

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Se volete che i vostri ospiti  indovinino subito  che e` la salsa tzatziki originale, ricordatevi di dare una spruzzata di olio sulla salsa.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


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