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2017-10-18

Come fare il Lemon Curd

Come fare il Lemon Curd
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 250 ml
 
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La crema al limone è un prodotto originale della tradizione culinaria inglese. La ricetta base per la crema al limone è costituita dai seguenti ingredienti: tuorlo, zucchero, succo di frutta e buccia di limone. La crema con l`aggiunta del burro, che  la rende splendente, l'aggiunta di amido di patate odi  mais, diventa sufficientemente compatta per poter essere usata per farcire torte. Molto popolare è la versione di Lemon  Curd fatta con l`uovo intero e non solo con il tuorlo. Tradizionalmente in Inghilterra il Lemon Curd  è usata come crema da spalmare su pane tostato, focaccine e muffin. La crema al limone è caratterizzata da un aroma molto intenso e fruttato.  Il limone non è l'unico tipo di frutta da cui viene fatta la crema di limone. Puo` essere fatta anche mischiando limone e arancia. È anche possibile creare combinazioni di agrumi con buoni risultati con fragole, maracujà, manghi, mirtilli e more. Per ottenere una crema assolutamente liscia e vellutata, e` sufficiente  usare un setaccio a maglie molto fine, cosi` si separeranno i semi anche molto piccoli dal succo. A seguito la procedura.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Lavare bene i limoni in acqua bollente  per eliminare i pesticidi e conservanti,grattugiare la buccia della sola parte gialla (1), spremere i limoni (2) sbattere l'uovo, e aggiungete l'intera quantità di zucchero (3).

Ora mettere insieme  all`uovo e zucchero anche il succo di limone e la buccia grattugiata (4), gli ingredienti vanno uniti con l`aiuto di una frusta. Scogliere a bagnomaria il burro e  aggiungere  al  burro gli altri ingredienti  (5) (6). Sbattere continuamente mentre si continua a cuocere lentamente e a bagnomaria, non si deve attaccare al fondo e non deve formare grumi. Ci vorranno circa 15 minuti per avere la crema alla densita` giusta.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

La ricetta è un po 'intuitiva - non dico la quantità di succo di limone, né il peso delle uova. Se la crema è troppo liquida e si ha bisogno di ottenere una crema densa,aggiungere la farina, sciogliendola in un po di acqua e continare a cuocere. A seconda del gusto si puo` regolare la quantità di zucchero.

•Commenti•
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