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2017-07-13

Come pelare i peperoni

Come pelare i peperoni
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1,5 H
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Merluzzo - Pollack al forno con vegetali

Chi e` venuto  a leggere questa pagina e` perche` cerca di risolvere il problema della indigeribilità` dei peperoni ,o cerca la  cottura perfetta del peperone, sia esso giallo,verde,arancione o rosso.  O solo per vedere cosa c`e` scritto, leggere e` sempre istruttivo  e il titolo “ Come pelare i peperoni”  vuol dire che in qualche ricetta i peperoni devono essere per forza senza la pellicola esterna. Immaginate un antipasto a base di polpa di peperoni  con ripieno fatto per esempio, del formaggio preferito, con capperi, tonno o altri ingredienti. Oppure si desidera eseguire una salsa di pomodoro aromatizzata con peperone o si desidera eseguire carpaccio con peperoni aromatizzati  in una marinata di olio di oliva e con altri ingredienti. Con la pelle non sarebbe possibile. Per tutto questo e molto altro è  necessario  pelare i peperoni. Ci sono due modi di pelare i peperoni. Vi presento i 2 metodi.

•Ingredienti•

  • acqua - per il vapore in forno
 

•Preparazione•

Il primo metodo consiste  nel mettere il peperone infilzato  da una forchetta sulla fiamma del fornello di una cucina a gas,metodo molto veloce  (1) (2). Lo svantaggio di questo metodo è che non tutti hanno una cucina a gas (3).

Il secondo metodo è quello di cuocerli  in forno, la piastra metallica va rivestita con  carta da forno e si adagiano i i peperoni, Il forno deve essere impostato a 160 gradi e con un contenitore con acqua (4). In questo modo rimangono succosi e non si seccano. Il peperone ha bisogno di "cuocere" per circa 50 minuti, o fino a quando in tutti i lati ci formera`  una pelle fortemente rugosa.  Vi consiglio di girarli 2 o 3 volte  (5). Quindi, mettere i peperoni in un sacchetto di plastica (6).

Il vapore che produrranno rendera` piu` semplice il lavoro seguente. Si rimuove la pelle dai peperoni (7). Dopo circa 10 minuti, aprire il sacchetto, attendere un po ' perche si raffreddi e procedere a togliere la pelle (8). Alla fine l'unica cosa che rimane e` aprire i peperoni  tagliandoli  a  metà,  versare un po d'acqua  per pulirlo dai semi (9). Questo per fare un carpaccio, se invece si vogliono imbottire si toglie solo il cappuccio superiore

 
 


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