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Chi e` venuto a leggere questa pagina e` perche` cerca di risolvere il problema della indigeribilità` dei peperoni ,o cerca la cottura perfetta del peperone, sia esso giallo,verde,arancione o rosso. O solo per vedere cosa c`e` scritto, leggere e` sempre istruttivo e il titolo “ Come pelare i peperoni” vuol dire che in qualche ricetta i peperoni devono essere per forza senza la pellicola esterna. Immaginate un antipasto a base di polpa di peperoni con ripieno fatto per esempio, del formaggio preferito, con capperi, tonno o altri ingredienti. Oppure si desidera eseguire una salsa di pomodoro aromatizzata con peperone o si desidera eseguire carpaccio con peperoni aromatizzati in una marinata di olio di oliva e con altri ingredienti. Con la pelle non sarebbe possibile. Per tutto questo e molto altro è necessario pelare i peperoni. Ci sono due modi di pelare i peperoni. Vi presento i 2 metodi.
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Il primo metodo consiste nel mettere il peperone infilzato da una forchetta sulla fiamma del fornello di una cucina a gas,metodo molto veloce (1) (2). Lo svantaggio di questo metodo è che non tutti hanno una cucina a gas (3).
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Il secondo metodo è quello di cuocerli in forno, la piastra metallica va rivestita con carta da forno e si adagiano i i peperoni, Il forno deve essere impostato a 160 gradi e con un contenitore con acqua (4). In questo modo rimangono succosi e non si seccano. Il peperone ha bisogno di "cuocere" per circa 50 minuti, o fino a quando in tutti i lati ci formera` una pelle fortemente rugosa. Vi consiglio di girarli 2 o 3 volte (5). Quindi, mettere i peperoni in un sacchetto di plastica (6).
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Il vapore che produrranno rendera` piu` semplice il lavoro seguente. Si rimuove la pelle dai peperoni (7). Dopo circa 10 minuti, aprire il sacchetto, attendere un po ' perche si raffreddi e procedere a togliere la pelle (8). Alla fine l'unica cosa che rimane e` aprire i peperoni tagliandoli a metà, versare un po d'acqua per pulirlo dai semi (9). Questo per fare un carpaccio, se invece si vogliono imbottire si toglie solo il cappuccio superiore