CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-02

Aringhe in salsa di maionese

Aringhe in salsa di maionese
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 10 minuti
Ilość porcji Porzioni: Le necessarie
 
Leggi Anche: Brioche alle susine

Ecco una bella ricetta per la vigilia di Natale e non solo, si puo` fare tutti i giorni. Vi suggerisco l'aringa in salsa di maionese con mela e aneto. Gli strati di filetti di aringhe sono coperti  con uno strato di cipolla bianca. La ricetta è intuitiva, nel senso che tutti gli ingredienti soddisferanno  le vostre esigenze, usate  la salsa maionese che vi paice di piu`. In commercio si trovano diversi tipi con differenti gusti.  Non lesinate con  il limone e l'aneto. Questi sono ingredienti molto importanti della ricetta. Il profumo del pepe macinato fa meraviglie. La ricetta è facile, puo` farla chiunque. L'aringa secondo questa ricetta è un antipasto assolutamente delizioso, molto armonico, che si lega con un altri piatti di pesce come il Pesce alla Greca , antipasti di Crauti e piselli, delle Crocchette con funghi e crauti,  e a finire anche con il brodo  Borscht.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Allora cominciamo. Togliere la salamoia dall'arringa, la procedura e` semplice : immergere i filetti di aringa in acqua fredda per almeno 3 ore e cambiare spesso l`acqua. Tagliare la cipolla a pezzetti e ammorbidirli con acqua bollente semplicemente  usando un colino (1).  Togliere l'acqua dai filetti di  aringa e tagliarli in pezzi piccoli (2).  In una ciotola mettere  2-3 cucchiai di olio EV  e un po di succo di limone. Le Aringhe sono belle, e il succo del limone neutralizza il loro profumo.  Preparazione della salsa di maionese: sbucciare e tagliare le mele a cubetti (3).

Mettere un po di succo di limone con le mele, non le fara` ossidare (4). Inoltre, come ho scritto sopra, il succo di limone è un aroma molto importante, va usato. Aggiungere la maionese e il ketchup (5) (6). Orientativamente  2 cucchiai di maionese e  1 cucchiaino di ketchup.

Per sapore aggiungete pepe macinato e aneto (7) (8). Assaggiare la salsa e se necessario correggerla. La salsa deve essere squisita gia` da sola. Presentazione del piatto: si procede a strati in orizzontale. Quindi posate uno strato di aringhe, aggiungete la salsa  e la cipolla (9).

Continuare nello stesso modo finché non finiscono gli ingredienti (10) (11) (12).

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Le aringhe secondo questa ricetta sono eccellenti è anche possibile prepararle con un giorno di anticipo. Conservare in frigorifero, coperte con  foglio alimentare.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE