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2017-10-02

Aringa in panna acida

Aringa in panna acida
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 6
 
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Benvenuti alla  ricetta tradizionale dell`aringa in panna acida. Per eseguire questa ricetta ho usato filetti di aringhe che si trovano in commercio, esattamente quelle in salamoia in barattoli grandi. Ci ho messo le cipolle, mele e panna , che ho inacidito con succo di limone, sale, pepe e zucchero a velo, tanto quanto piace a me. Devo dire che,  alla fine del mio lavoro mi sono fatto i complimenti e mi sono detta: Kasia sei grande. In occasione della pubblicazione di ricette di  pesce e frutti di mare, piu` di  una volta ho scritto dei "concerto di antipasto di pesce", che e` un pasto completo composto da diversi antipasti fatti secondo diverse ricette. La ricetta e l'armonia della  panna acida mi ha ispirata e la stessa sera ho fatto una prova : Ho tolto il salmone marinato dal congelatore, ho tagliato 3 fette trasparenti, le messo su un piatto e l`ho condite con olio EV, limone e aneto. In 20 minuti ho fatto la salsa di pomodoro per la seconda ricetta sull'aringa secondo QUESTA ricetta, in frigorifero avevo anche  2 peperoni così ho fatto una peperonata. La ricetta è QUI. C`erano ancora  dei  Crauti in pasta sfoglia. La ricetta è QUI. Ho messo tutte queste cose nei piatti. Composizione fantastica da ristorante 5 stelle. Nel frattempo, vi invito a leggere i dettagli di questa ricetta di  aringhe in crema acida.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Sciacuare i filetti di aringa in acqua fredda, cambiando acqua per almeno 4-5 volte nell`arco di 3-4 ore, esattamente come si fa per il baccala`. Quindi spremere  via l'acqua e asciugarle con un tovagliolo di carta e tagliarle in pezzi (1) (2). Sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzetti (3).

Spremere il succo di 1 limone in un piatto. Sbucciare una  mela  e grattugiarla (4). Mescolare la mela immediatamente con il succo di limone in modo che non si ossidi. Alle mele aggiungere le cipolle tritate (5). Condire con sale, pepe, succo di limone e zucchero a velo (6). Posizionare l'aringa nel piatto, metterci  le cipolle e le mele intorno. La  panna acida e decorare con prezzemolo.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Cercate altri antipasti. Tutte le ricette sono QUI. Molte ricette sono molto semplici e molto ben assemblate  per ogni occasioni.

Invece della  cipolla è possibile utilizzare uno scalogno ma e` meno profumanto.

Per rendere la cipolla più delicata, potete anche versarla su uno scolino dopo averla cotta in acqua bollente.

•Commenti•
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