Le crocchette di Natale con cavolo e funghi sono le migliori. Fanno parte della tradizione culinaria Polacca. Sono profumate, con pastella croccante, un po grasse, sono deliziose sia calde che fredde. Le crocchette fredde, tolte dal frigorifero la vigilia di Natale, prolungano i meravigliosi momenti di una vacanza in famiglia. Ma prima della magia del Natale, torniamo a terra e facciamo una lista della spesa. Le uova, la farina e il latte sono necessarie per fare le creps. Per preparare la pastella e` necessario il pangrattato e uova, è necessario anche olio per friggere. Il ripieno è costituito da crauti, cipolle, spezie, erbe e funghi. Entrambe le versioni del ripieno, sia cavolo con funghi e porcini o cavoli e funghi champignon , sono eccellenti, si deve pensare solo alla logistica. Se si preparano Pierogi con cavolo e funghi, sempre per Natale, e` sufficiente solo fare più ripieno e utilizzarlo per le crocchette. La ricetta dei Pierogi la trovi QUI. Soluzione intelligente. Tuttavia, se si deve partire da zero, anche a preparare il cavolo e i funghi. Qualunque sia il tipo di cavolo che userete, partite con un po di anticipo. Le cose pronte si congelano di notte, e si scongelano la mattina della vigilia, cosi si possono fare le crocchette al mattino. Le crocchette sono piccole, ma hanno anche bisogno di tempo. A seguito la ricetta
Preparazione del ripieno di funghi: sbucciate la cipolla , tagliate a cubetti e via in padella con olio leggermente riscaldato (1). Stufate la cipolla. Ai funghi pulire bene l`esterno, tagliarli a pezzi e aggiungerli alla cipolla (2). Cuocere coperti per 10-15 minuti, se necessario aggiungere un po 'd'acqua all'inizio. Ora pepe e sale a piacere (3).
Quindi togliere il coperchio, fare evaporare il liquido e aggiungere la maggiorana (4). Cavolo inacidito ( Crauto): il Cavolo va tagliato a pezzetti. Ho usato 2 tipi di cavolo uno fresco e l`altro leggermente inacidito da una marinatura naturale. Mettere il cavolo in padella, aggiungere 1 cucchiaio di olio, foglie di alloro, pimento, chiodi di garofano, aggiungere abbastanza acqua calda per coprire il cavolo e cuocere coperto fino a che diventa morbido (5) (6).
Anche in questo caso, aggiungere sale e pepe a piacere (7). Se necessario aggiungere acqua durante la cottura. Per una cottura ideale servono 1,5-2 ore. Mettere zucchero a piacere, toglie un po di acidita`. Il Cavolo e funghi durante la cottura (8). I funghi cotti si aggiungono al cavolo (9).
Crocchette: fare un impasto per le creps , in una ciottola sbattere gli albumi, aggiungere la farina, latte e un pizzico di sale. Ungere con un po d`olio una padella e versarci un poco di impasto (10). Si devono fare una decina di creps. Sopra ogni creps mettere una parte della farcitura (11). Piegare in due i lati opposti e arrotolare la creps (12).
Esattamente come si vede nella foto (13). Sbattete 2 uova, bagnarci le crocchette e poi impastate con pangrattato (14). Friggerle in olio per alcuni minuti (15). Fatto.
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Prima di aggiungere i funghi consiglio di mettere le spezie per il cavolo, come: foglie di alloro, chiodi di garofano, pepe e pepe di giamaica.