CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-07-13

Merluzzo in salsa agli agrumi

Merluzzo in salsa agli agrumi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 30 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2 porzioni
 
Leggi Anche: Come preparare la pasta madre da farina tipo 00

Le ricette con agrumi sono facili. Tuttavia farle bene  e` un arte, e` facile far diventare una salsa acida e bisogna correggerla con lo zucchero. Oggi, vi suggerisco  Filetti di Merluzzo in salsa di arancia, lime e pompelmo. Concentriamoci sulla salsa. Tutto l`insieme dei  succhi  dei frutti assicurano sapore, la salsa deve essere di consistenza cremosa. È un componente indispensabile il burro, la  sua aggiunta rende il contenuto spesso e  lo  trasforma in una salsa. Ho aggiunto foglie di salvia fresca.  Il tutto messo in padella e fatto amalgamare , fondendo i sapori e colori. Per  il gusto, basta aggiungere il sale, l'acqua e pepe nero macinato.  Se si sente la necessita` di un  pizzico di zucchero, per migliorare il gusto della salsa non esitate a aggiungerlo. La salsa deve essere molto densa ma abbastanza liquida. I filetti di merluzzo vanno cotti nel succo degli agrumi. Come contorno  ha fatto patate al forno profumate con la salvia. Alla fine se rimane del sughetto, una scarpetta con un po di pane non guasta. La ricetta a seguito e` per due persone.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La frutta va tagliata a  metà (1). Da una meta`va tolta la buccia e si ricava la polpa e il succo (2) (3). Per ulteriori informazioni su come sfilettare gli agrumi lo trovate QUI.

Ia restante metà  va spremuta (4). In padella mettere  il burro, la salvia e filetti di frutta con il succo (5) (6).

Aggiungere del  vino bianco (7).  il  sale e il pepe (8) (9). Ridurre la salsa. in quel momento  i  filetti di frutta saranno dei pezzetti. Non ti preoccupare, così deve essere.

Il succo restante metterlo nella seconda padella (10). Aggiungere i filetti di merluzzo e schizzi di vino (11) (12). Cuocere  circa 5-10 minuti, a seconda delle dimensioni. Correggere  di sale e pepe. I Filetti di merluzzo sono serviti con la salsa preparata e patate.

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE