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Devo scrivere che il pollo al barbecue secondo questa ricetta è semplicemente fantastico. In realtà, è il miglior pollo da barbecue che abbia mai avuto l'opportunità di mangiare. Mi piacerebbe avere un'estate lunga tutto l'anno per poter fare una cosa così magnifica su una griglia a carbone, fortunato chi ha un camino a legna o carbone in casa o in un posto protetto da pioggia o neve, puo` farlo tutto l`anno. Prima che le cosce di pollo andassero sulla griglia sono state marinate in acqua con sale, olio ed erbe. Ho preso tutte le erbe secche che avevo, anche le erbe fresche appena arrivate dal negozio, quelle congelate e quelle in vaso fresche, ho praticamente ripulito la cucina. Le cosce e sovra cosce sono state scongelate 12 ore prima, sono pronte per fare la parte principale. Durante la seconda fase del barbecue le cosce e sovra cosce sono state spalmate con una aromatica marinata fatta in casa. Del pollo non mi piace la pelle, cosi` l`ho eliminata, questo non vuol dire che gli amanti della pelle croccante devono fare lo stesso, e` una questione di scelte e gusti. A seguito la ricetta.
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Preparazione della marinata per l`ammollo: nella ciotola o contenitore in cui la carne sarà marinata, versare l'acqua (1), aggiungere il sale (2) (consiglio sale marino o di salgemma) e olio (3).
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Aggiungere anche il pepe in grani (4). Ora tutte le erbe aromatiche disponibili (5), le cosce e sovra cosce di pollo precedentemente lavate e asciugate (6).
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La carne deve essere coperta d'acqua, se c'è poca acqua si aggiunge quanto basta (7). Mettere il pollo in frigo per tutta la notte (8). Preparare la marinata per ungere la carne: In una ciotolina mettere il miele (9).
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L`aglio spremuto (10) il succo di limone (11), l`olio extravergine di oliva (12).
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Il sale (13). Mescolare il tutto. Grigliare le cosce del pollo: Togliere il pollo dall'acqua, metterlo sulla griglia in alluminio (14) e coprirlo saldamente con un foglio di alluminio (15). In questo stato le cosce di pollo devono cuocere per circa 30 minuti.
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Dopo questo tempo, rimuovere il foglio di alluminio (16) e grigliare per i prossimi 30 minuti. Spalmare le cosce e sovra cosce di pollo più volte con la marinata su tutti i lati (17) (18).
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Il rosmarino congelato ha un aroma piu` intenso di quello fresco, se si usa quello congelato e` meglio metterne un po meno.