CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

rafano

Guarda le ricette dall`ingrediente: rafano

Rafano
 

Il rafano appartiene alla famiglia del cavolo, originaria dell'Asia. Nell`uso in ricette di rafano si utilizzano  sia le foglie chela radice, hanno un sapore pungente. Le foglie hanno il sapore migliore quando sono raccolti in primavera o all'inizio dell'estate, a sua volta, la radice deve essere raccolta nella tarda estate e in autunno. Al  rafano sia le foglie che alla radice viene aggiunto il latte, poi triturati e stagionato è una spezia dal sapore pungente usata in zuppe, salse, insalate. Il rafano è utilizzato anche per insaporire senape e maionese.  E` ottimo anche su una fetta di pane. Il  rafano ha proprietà curative; e` fungicida, battericida, antivirale ed espettorante. Si presume  che sia un antibiotico naturale e sicuro. Inoltre, il rafano stimola la secrezione dei succhi gastrici, rendendo molto più facile la digestione dei cibi pesanti e grassi. Sfortunatamente, la maggior parte delle proprietà descritte sono garantite  solo consumando  rafano fresco, lo stoccaggio e lavorazione ne  riduce il valore nutrizionale.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, รจ possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE