CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

miele

Guarda le ricette dall`ingrediente: miele

Miele
 

Il miele è un prodotto naturale ottenuto dalla lavorazione del nettare da parte dalle api. E` ampiamente utilizzato nelle ricette di cucina. In pratica, è usato in ciascuna delle categorie di ricette: per creare dolci e prodotti da forno, per preparare dolci, panini, carni, insalate e salse e condimenti. Fin dai tempi antichi è apprezzato  per le sue proprietà medicinali. In aggiunta a bevande e cibo rafforza il corpo, migliora la resistenza naturale alle malattie e infezioni. Inoltre, migliora gli effetti di tutti i rimedi naturali per il raffreddore.

A seconda della materia prima da cui è stato estratto, il miele può essere divisa in:

Miele di nettare, che si trova  in 7 tipi di miele: acacia, grano saraceno, trifoglio, lime, colza, erica e multi fiori.

Mieli di melata. La melata è un succo ricavato dalla linfa delle piante, molto zuccherina, da  afidi e vermi, e quindi dalle api che sono ghiotte di zuccheri.

Miele mescolato, formato da una miscela di nettare e melata.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE