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2017-07-03

Pasta Frolla

Pasta Frolla
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
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Forse qualcuno chiede qual è la differenza tra la pasta e la pasta fragile semi-friabile. Entrambi i tipi di dolci sono fatti di quattro componenti di base che sono la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Nella versione  secca, lo zucchero viene omesso. Come si è solito dire, tuttavia, che "il diavolo è nei dettagli", e si scopre che questo dettaglio è un condizionatore chimico della pasta frolla con il lievito, che viene  aggiunto alla pasta frolla per usi specifici. Per la massima morbidezza dell`impasto della pasta frolla con lievito,  vengono aggiunti  altri, a seconda della ricetta  come la panna, per esempio, lo yogurt. Va inoltre notato che l`albume dell`uovo  non va nel caso di pasta frolla senza lievito, dal momento che provoca l`indurimento della  pasta , mentre è consentita nella versione con il lievito. Al termine il problema e` la conservazione. Ebbene, tutt`e due le versioni si possono tenere in frigo per usarle il giorno dopo oppure congelarle.

Problemi comuni la pasta frolla:

La variante del metodo di preparazione consiste nella combinazione esatta degli ingredienti e il loro raffreddamento, prima di un ulteriore utilizzo.

utilizzare lo zucchero granulato  o zucchero a velo e` dato  dalla necessità per  un breve periodo di tempo dell` impasto in cottura

la possibilità di utilizzare con la pasta ingredienti aromatizzanti quali, ad esempio, vaniglia, zucchero vaniglia, buccia di limone

la possibilità di colorazione, utilizzando coloranti artificiali o naturali

uso: biscotti, fondi di torte, biscotti e muffin

a seconda della ricetta, la necessità / possibilità di prima pasta per fondi di dolci.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

E` conveniente usare un frullatore per rompere il panetto di burro (1). Se il contenitore  del frullatore non è troppo piccolo, si aggiunge la farina (2), il lievito in polvere (3).

lo zucchero vanigliato (4). Se si decide anche per lo zucchero in polvere (5). Accendere il robot per alcuni secondi per combinare gli ingredienti. La miscela viene poi versata sulla spianatoia e aggiungere le uova  (6).

Cominciare ad impastare con un cucchiaio, per amalgamare gli ingredienti (7) e (8), e poi completare  manualmente (9). Questo non dovrebbe richiedere più di qualche minuto.

     


 
 


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