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Forse qualcuno chiede qual è la differenza tra la pasta e la pasta fragile semi-friabile. Entrambi i tipi di dolci sono fatti di quattro componenti di base che sono la farina, lo zucchero, il burro e le uova. Nella versione secca, lo zucchero viene omesso. Come si è solito dire, tuttavia, che "il diavolo è nei dettagli", e si scopre che questo dettaglio è un condizionatore chimico della pasta frolla con il lievito, che viene aggiunto alla pasta frolla per usi specifici. Per la massima morbidezza dell`impasto della pasta frolla con lievito, vengono aggiunti altri, a seconda della ricetta come la panna, per esempio, lo yogurt. Va inoltre notato che l`albume dell`uovo non va nel caso di pasta frolla senza lievito, dal momento che provoca l`indurimento della pasta , mentre è consentita nella versione con il lievito. Al termine il problema e` la conservazione. Ebbene, tutt`e due le versioni si possono tenere in frigo per usarle il giorno dopo oppure congelarle.
Problemi comuni la pasta frolla:
La variante del metodo di preparazione consiste nella combinazione esatta degli ingredienti e il loro raffreddamento, prima di un ulteriore utilizzo.
utilizzare lo zucchero granulato o zucchero a velo e` dato dalla necessità per un breve periodo di tempo dell` impasto in cottura
la possibilità di utilizzare con la pasta ingredienti aromatizzanti quali, ad esempio, vaniglia, zucchero vaniglia, buccia di limone
la possibilità di colorazione, utilizzando coloranti artificiali o naturali
uso: biscotti, fondi di torte, biscotti e muffin
a seconda della ricetta, la necessità / possibilità di prima pasta per fondi di dolci.
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E` conveniente usare un frullatore per rompere il panetto di burro (1). Se il contenitore del frullatore non è troppo piccolo, si aggiunge la farina (2), il lievito in polvere (3).
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lo zucchero vanigliato (4). Se si decide anche per lo zucchero in polvere (5). Accendere il robot per alcuni secondi per combinare gli ingredienti. La miscela viene poi versata sulla spianatoia e aggiungere le uova (6).
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Cominciare ad impastare con un cucchiaio, per amalgamare gli ingredienti (7) e (8), e poi completare manualmente (9). Questo non dovrebbe richiedere più di qualche minuto.