Se dovessi descrivere quale omelette mi piace di più, lasciatemi dire che è una frittata, in cui l`uovo non viene completamente sbattuto ma rimane un po` separato tra il tuorlo e l`albume. Oggi propongo una ricetta per una classica omelette con ricchi contenuti. Ci ho messo la mozzarella che con il calore e` diventata filante e la salsiccia che anche essa con il calore si e` un po` liberata dai grassi ed e` diventata piu` secca. Come sempre ci va il sale ed il pepe e ci ho messo anche un po` di erba cipollina. L`Omelette è un'ottima proposta per un buon inizio di giornata e la consiglio soprattutto per delle pigre mattinate del fine settimana. Sarebbe anche ideale se una aromatica omelette venisse recapitata direttamente a letto. Piace questa prospettiva? A seguito la ricetta.
In una padella riscaldare l`olio d`oliva (1). Rompere le uova e sbatterle con una forchetta. Se piace, si puo` aggiungere del latte alle uova. Versare le uova sbattute nell`olio bollente (2). Aggiungere sale e pepe (3).
Soffriggere pazientemente l`omelette con l'aggiunta di salsiccia tritata e mozzarella (4). Aggiungere anche l`erba cipollina tritata, fresca o congelata (5). Quando e` cotta da una parte si capovolge dall`altra parte e una volta terminata la cottura (6) si mette semplicemente su un piatto per essere consumata.
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti qui sotto. Grazie