CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-20

Veloce Gelato allo yogurt

Veloce Gelato allo yogurt
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 5 minuti
Ilość porcji Porzioni: 4
 
Leggi Anche: Funghi in padella

Voglio  dire francamente che sono contentissima  all'idea di fare un gelato da frutta congelata e  yogurt. Questa è una procedura inversa, il che significa che si deve  prima fare e mangiare il gelato  e poi congelare quello che resta. Questo sarà utile nella vita quotidiana, perché occorrono solo 5 minuti  per soddisfare l'appetito  a  mangiare i gelati. Per me è la situazione perfetta, la crema di gelato allo yogurt  andra`  benissimo anche in forma di dessert nella situazione in cui arriveranno  ospiti inaspettati.  Questa opportunita`  mostra  tutti i benefici di questa ricetta. Ogni tipo di frutta congelata può essere usata per fare un gelato allo yogurt, basta seguire delle regole certe e i sapori verranno conservati per lungo tempo. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

La condizione per fare il gelato allo yogurt  all`istante è di avere la frutta congelata. Io ho usato la fragola (1). Nel contenitore del frullatore ho messo le fragole ancora congelate (2). Poi ho aggiunto lo yogurt greco (3).

Ho miscelato  le fragole con lo yogurt (4). Ho aggiunto il miele (5), Ho aggiunto delle foglie di melissa (opzionale) (6). Ho miscelato e frantumato  il tutto per ottenere il ghiaccio liscio che vedi  nella foto della presentazione del gelato. Facile no??

 

Se ti piace la ricetta, condividila con i pulsanti in fondo alla pagina. Grazie


 

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Per fare questa ricetta, raccomando di usare un potente frullatore con coltelli fissi pers bricciolare il ghiaccio. La percentuale di frutta e yogurt dipende dal gusto. Raccomando un rapporto di 1: 1.

•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE