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2017-07-21

Torta di mousse al ciccolato e lamponi

Torta di mousse al ciccolato e lamponi
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: Forma da 22 cm
 
Leggi Anche: Pane di segale, avena, Manitoba e fecola di patate

Oggi vi invito alla ricetta di una torta con mousse al cioccolato e lamponi. La mousse al cioccolato e lamponi   pensavo  di farla da  molto tempo.  Ho aspettato per lamponi freschi. Ho fatto la mousse al cioccolato fondente, seguendo l`altra mia ricetta, quella per la mousse al  cioccolato bianco, Date un'occhiata alla ricetta precedente . Ho programmato di dividere il cioccolato, in modo che il fondo della torta doveva essere necessariamente fatta con biscotti e cacao. I lamponi freschi  mi aspettano in frigo e non vedo l`ora di poterli mangiare, i biscotti sono gia` sul tavolo e gli altri ingredienti  nei vari scaffali della cucina. L`esecuzione del dolce dura circa quindici minuti. I biscotti sono semplicemente da frantumare  con un frullatore, il cioccolato fondente, il burro e la gelatina vanno nel  forno a microonde. Mi piace questo, ricetta deliziosa, semplice e coinvolgente. Suggerisco di  seguire i dettegli a seguito.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il fondo della torta
 
 
Ingredienti per la mousse
 
 
Frutta
 
 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare dalla gelatina. Metterla a sciogliere e lievitare in acqua, richiede un po di tempo. Intanto preparare  Il fondo della torta: Sbriciolare finemente i biscotti (1), Metterli in una ciotola (2). Aggiungere il cacao (3).

Ora sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti sbriciolati (4). Questo sara` il fondo della torta  e versatelo in una forma per dolci dove prima e` stato messo un foglio trasparente (5) (6).

Preparare la mousse:  sciogliere il cioccolato. Il Cioccolato può essere sciolto in un forno a microonde (7)  aggiungere il cioccolato fuso a  120 ml di panna (8) e mescolare (9).

Se la gelatina si e` indurita metterla nel microonde a sciogliersi (10). Aggiungere la gelatina al cioccolato e mescolare ancora (11). Montare la panna (12)

e aggiungerla  al cioccolato e gelatina (13). Preparare la torta: sul fondo della torta preparato in precedenza mettere dei lamponi freschi (14) versare la mousse (15). I lamponi devono essere coperti dalla mousse. Mettere la torta in frigorifero, preferibilmente per una notte.

 
 


•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Nel caso dei dolci, la componente fondamentale e` la panna montata, che deve essere cremosa e non liquida. In commercio se ne trovano diverse e quasi tutte ideali se, pero` si intende procedere a fare la panna montata in casa attenzione alla scelta della panna liquida da montare  che si compra, non tutta vanno bene.

•Commenti•
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