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La stagione degli asparagi non è lunga. Sì, l'asparago può essere congelato al fine di mangiarlo in un secondo momento, ma gli asparagi giusti sono piu` buoni in primavera. La ricetta per cotolette di pollo è una composizione formata da petto di pollo e asparagi verdi, e tutto ciò viene servita in una salsa leggera. Il piatto si basa su un classico di gustosi ingredienti. Le cotolette di pollo sono state profumate con timo e scorza di limone, mentre la salsa è stata fatta sulla base di brodo vegetale , il gusto aggiunto da vino bianco. Alla salsa è stata fatta addensare con un po 'di farina, per far diventare una crema la salsa e rendere piu` delicate le cotolette di pollo in piu gli asparagi novelli hanno conferito un gusto speciale. Sono molto soddisfatta di questo piatto primaverile. A seguito la ricetta.
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Pulire i petti di pollo dalle parte grasse e lavarli, tagliarli . Se le costolette devono avere un diametro piccolo, si fa un taglio perpendicolare (1). Spianarle leggermente con un martello da cucina o uno schiaccia carne (2) (3).
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Preparare gli asparagi, la parte più gustosa e` la punta e la parte superiore dello stelo. La parte centrale ha poco sapore e quella inferiore e` legnosa e va eliminata. Elimina la buccia con un pelapatate (4). Metterli in acqua gia` bollente e salata per 5 o 6 minuti (5). Tagliarli a misure che piu` piacciono separando le teste.(6).
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Tagliare le teste a meta` per il lungo, saranno piu` belli da presentare (7). In una padella scaldare l'olio d'oliva e rosolare le cotolette di pollo (8). Il pepe macinato e sale (9).
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Rosolare la carne su entrambi i lati a fuoco vivo (10). Aggiungere il vino (11) e attendere che evapora, aggiungere la scorza di limone grattugiato (12).
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Aggiungere un po di brodo vegetale (13). Aggiungere il timo (14). È possibile utilizzare solo le foglie o interamente i rametti di timo. Al brodo vegetale rimanente aggiungere la farina e mescolare il tutto (15).
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Il brodo vegetale mescolato alla farina va aggiunto in padella (16) continuare a cuocere e aggiungere gli asparagi (17). Aspettare che tutto si amalgami bene, piu` o meno per un minuto di tempo per ottenere la consistenza desiderata. Le cotolette di pollo con asparagi in salsa sono pronte (18).