CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2018-02-03

Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine

Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
Leggi Anche: Pane di grano senza impastare

Ricetta di cotolette di pollo con zucchina tagliata a pezzetti e ricoperte di parmigiano. Non è tutto, l'intero piatto è avvolto in una gustosa salsa a base di brodo di pollo profumata con vino bianco. Sono convinta che la composizione piacerà  agli amanti del pollo. Il vantaggio della ricetta è  il fatto che  è fatta in un batter d'occhio così  come si fanno i piatti veloci e buoni in Italia. Ho presentato la composizione in così semplicemente in padella,  tolta direttamente dal fornello della cucina, invece che in un piatto dove la disposizione degli ingredienti e` piu` evidente. Avevo solo fame e il profumo era troppo gradevole, quindi la padella e` andata direttamente in tavola. A chi pace verra`  in mente di eseguire questa semplice ricetta almeno una volta la settimana perche ` e` buona ed e` veloce da preparare.  Consiglio di farla anche quando avete ospiti che non sanno quanto siete brave in cucina, resteranno di sasso e i complimenti saranno tanti. Con le cotolette ho abbinato le patate al rosmarino che trovate QUI. Sono anche loro facili e veloci da fare. A seguito la ricetta delle Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si parte preparando il brodo di pollo, grattugiare il parmigiano, pulire e tagliare a fettine i petti di pollo, con uno sbatti carne appiattirli e infarinarli (1), la farina in eccesso va eliminata. Lavare la zucchina e ricavare dei pezzetti non troppo piccoli (2) se si eliminano i semi dalla zucchina e` meglio perche e` piu` digeribile. In padella mettere il burro e l`olio (3).

Mettere le cotolette in padella (4) e farle cuocere bene sulle 2 facce, condire con il sale. Quando sono pronte vanno tolte dalla padella. Mettere il vino bianco (5) per ammorbidire i residui della frittura rimasta. Quando il vino avra` evaporato l`alcol aggiungere un po di brodo (6). Lasciare cuocere e quando cominciano a mancare i liquidi aggiungere ancora brodo. Grazie a questo procedimento si ottiene una salsa aromatica e leggermente densa.

Ora rimettere in padella le cotolette di pollo e aggiungere le zucchine a pezzetti (7). Su ogni cotoletta versare una abbondante manciata di parmigiano (8) e il pepe nero macinato. Ridurre la temperatura, coprire la padella e cuocere per circa 1-2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie (9). Fatto. Servire caldi.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altre persone usando i pulsanti nella parte inferiore della pagina. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE