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I petti di pollo al pomodoro e mozzarella sono un piatto completo. E` come avere la pizza dove invece della farina impastata si usa il petto di pollo, il sapore e` piu` o meno identico. Il Must e` il sugo del pomodoro, e` lui che insaporisce il tutto, deve essere simile al sugo per la Pizza Margherita. Quindi le spezie come l'origano, il basilico, il sale e il pepe sono essenziali. Ci possono essere delle variabili con gli ingredienti, si puo` mettere il timo, il sapore finale e` completamente differente. A me piace il sapore delle olive, capperi, funghi, acciughe. E per farle ricche anche qualche fetta di salame ma poi, e` una pizza e non piu` cotolette di pollo. Torno alla ricetta in questione; dopo il sugo di pomodoro si deve mettere la mozzarella ( buona ) tagliata a cubetti, deve dare sapore e colore ai petti di pollo. Il petto di pollo va tagliato sottilmente e spianato con un batticarne, fritto in padella da entrambi i lati e poi messo nel sugo gia` pronto, si fatto con 2 padelle e` semplicissimo. A seguito la ricetta passo passo.
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Preparazione del sugo: In una padella mettere olio di oliva e aglio farli scaldare per 1-2 minuti (1), versare il pomodoro in barattolo (2), per il sapore mettere il sale (3 ).
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Il pepe (4) e l`origano, abbonda fino a che ti piace, il profumo di origano e` buonissimo (5). Intanto che il sugo cuoce lentamente, lava affetta, batti i petti di pollo e infarinali (6).
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In una altra padella metti olio per frittura, quando e` cado abbastanza mettici i petti di pollo (7), un po di sale e pepe (8), fai cuocere bene sulle 2 facce, non abbrustolirle. Quando sono pronte traferisci i petti di pollo nella padella con il sugo (9).
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Falli cuocere un po in modo che il sugo possa penetrare nella carne, intanto taglia la mozzarella (10), mettila nella padella con il sugo e la carne (11), Copri e continuare la cottura fino a che la mozzarella si scioglie (12). Servire caldo.
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Come contorno raccomando di servirle con riso bianco e lattuga conditi con un winegret, cioè olio + aceto + sale e pepe. Se non hai voglia del contorno bastera` il pane per fare una gustosa Scarpetta.