Ananas con il brandy e cannella è davvero una combinazione di grande successo. La ricetta appartiene alla categoria dei dolci, ma è un dessert alla frutta e alcool. Principalmente dovuto al fatto che questi tipi didessert piu`alcool sono solo per adulti. Tutto sta nel fatto che ogni pezzo di ananas, va leggermente spolverati con cannella e bagnati con il brandy. Qualcuno potrebbe dire, ma questo e` un dessert? Si e` un dessert al 100% ,da solo, dopo un pasto dopo aver mangiato il primo come unico piatto, prima del tè, prima del caffè,sempre e non necessariamente quando vi è ancora spazio nello stomaco per un pezzo di torta, ma si ha un desiderio di qualcosa di dolce e rinfrescante allo stesso tempo. Pezzi di ananas con il brandy danno sempre voglia di essere mangiati. Non senza significato è il fatto che il dolce è il culmine di una buon pranzo o una buona cena, il brandy stimola la digestione, dopo aver mangiato più o meno abbondante. Amo questa ricetta soprattutto durante le calde giornate estive, così come la fine di una bella serata.
Il modo più semplice per fare il dessert è semplicemente quello di preparare pezzi di ananas con del brandy e spolverare con cannella. Dare all`ananas la forma presentata alla visualizzazione. Per preparare il dessert così da avere l`ananas tagliato a metà longitudinalmente (1) e poi ogni metà diviso in parti più piccole. Il loro numero dipende dalla dimensione dell` ananas (2) (3).
Ora, tagliare la porzione (4). Poi incidete per lungo il centro legnoso del ananas preservare gli ultimi 1-2 (5) cm. Tagliate la polpa (6).
Dalla polpa di ananas tagliare la parte superiore (7) tagliare in pezzi la parte sotto (8) li rimetto in posizione (9).
Alternando i pezzi di ananas scorrendo le fette sul lato destro e sinistro (10). Per ogni porzione aggiungere i 2-3 cucchiai di brandy (11) e un tocco di cannella (12).