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2017-01-26

Pasta sfoglia con verdure e prosciutto

Pasta sfoglia con verdure e prosciutto
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 40 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1 pezzo
 
Leggi Anche: Pizzette alla cipolla

Oggi  una ricetta per pasta sfoglia con verdure, prosciutto e mozzarella, sotto forma di rotolo. La scelta delle verdure è del tutto arbitraria, tuttavia, si raccomanda l'uso di verdure di stagione. Nel mio rotolo di pasta sfoglia ho messo asparagi, zucchine e carote. A Tutte le verdure ho dato una leggera scottata, nel caso delle zucchine, e bastato posarle sulla griglia. Ho aggiunto le carote, le  carote normalmente vanno  consumate crude, sono ideali  in insalate è le rendono piacevoli e rinfrescanti. Tuttavia, quando sono  cotte la naturale dolcezza delle carote  interferisce e modifica  efficacemente  il gusto dei  rotoli di pasta sfoglia. Per gli asparagi una breve cottura, in modo che gli steli rimangano croccanti. Aggiungere al ripieno alcune  fette di prosciutto, mozzarella tagliata a fette, che naturalmente, dopo la cottura è diventata filante. Questo è il modo in cui ho fatto un involtino di pasta sfoglia con le verdure di  primavera.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Vi suggerisco di iniziare preparando gli ingredienti. Affettare la  mozzarella (1). Gli asparagi si devono sbucciare (2) mettere in acqua bollente salata e cuocere per 6 minuti (3).

Tagliare le zucchine a fette di 2 mm e metterele sulla griglia, 2 minuti per lato (4). Le carote si devono prima pulire e poi usando il pelapatate  fare delle  fettine sottili (5). In una padella mettere qualche goccia di oliva EV. Aggiungere le carote,mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale (6).

Cuocere le carote per 1-2 minuti, non devono essere sformate (7). Stendere il rotolo di pasta sfoglia. In primo luogo, mettere le carote (8), seguita dalle fette di zucchine (9).

Mettere ora un intera spolverata di pangrattato (10), aggiungere prezzemolo o altre erbe preferite. Alcune gocce di olio extravergine di oliva (11). Aggiungere gli asparagi ormai raffreddati. Se gli asparagi sono troppo spessi, dividerli per il  lungo (12).

Quindi aggiungere le poche fette di prosciutto del gusto preferito (13). Alla fine mettere le fette di mozzarella (14). Ci sono molti modi per chiudere i rotoli di pasta sfoglia . Uno di questi è la chiusura a forma di una busta, il procedimento e` illustrato nella visualizzazione (15) (16) (17).

Spennellare la  superfice del rotolo con un miscuglio di uova, acqua o latte .Infornare, deve cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti (18).

 
 


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