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2020-03-12

Patate al formaggio

Patate al formaggio
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: Pochi minuti
Ilość porcji Porzioni: Il necessario
 
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Le patate con la ricotta o meglio con il formaggio morbido è una ricetta regionale della Grande Polonia. La preparazione della ricetta è molto semplice. Si devono cucinare le patate senza sbucciarle e preparare la ricotta. È consuetudine aggiungere una buona panna acida e cipollotti. Invece dei cipollotti, si possono mettere le normali cipolle. L'aggiunta di erba cipollina è una questione di gusti o abitudini. Alla fine, aggiungere solo sale e pepe a piacere ed è pronto. Vanno serviti caldi, nel senso che le patate devono essere ancora calde. Per una ricetta ricca le patate sono anche servite con il burro. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Suggerisco di iniziare i lavori dalla preparazione delle patate. Lavare le patate e bollirle in acqua salata (1). Una volta cotte spelarle (2). Preparazione della ricotta: con una forchetta spalmare la ricotta. Aggiungere la  panna acida, cipollotti o cipolle tagliate a dadini,  il pepe e il sale a piacere. Mescolare  il tutto fino a quando gli ingredienti si combinano tra loro (3). Fatto.

 

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