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Prima di fare la ricetta di Marmellata di cipolla rossa, non credevo che la marmellata di cipolla potesse essere così deliziosa e che la potessero fare tutti. Si raccomanda, una volta preparata per conservarla bene di metterla in un vasetto e farlo bollire. Questa marmellata va bene con la carne, con i formaggi o semplicemente spalmata sul pane. Io sinceramente non sono riuscita a conservarla per piu` di due giorni. Sparisce dopo qualche visita in cucina. Alla cipolla rossa aggiungo il timo in polvere, forse e` l`unica mia ricetta dove uso il timo in polvere, in tutte le altre e` fresco o congelato, per darle ancora piu` sapore e dolcezza uso l`aceto balsamico. Alcune ricette sono consigliate con l`abbinamento della Marmellata di cipolla rossa. A seguito la ricetta.
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Per fare la marmellata di cipolla rossa, si deve sbucciare la cipolla e tagliarla (1) (2). Mettere l`olio in padella e farlo riscaldare (3).
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Mettere la cipolla (4) Coprire e cuocere molto lentamente fino a che non diventi morbida, ci vorranno circa 30 minuti (5). Ricordasi di girarla di tanto in tanto. Aggiungere l'aceto balsamico alle cipolle (6).
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Aggiungere il miele (7) e il timo (8), il pepe macinato per il gusto (9). Fatto.
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