CALCOLO DELLA FORMA
RICETTE
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le Ricette
SCUOLA DI CUCINA
INGREDIENTI
CIRCA NOI
CONTATTI
Ricetta:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
La mia:
Teglia
Tortiera
Dimensioni:
cm
x
cm
Diametro:
cm
Calcola
Scuola di cucina
•Come pullire e fare•
Come fare la meringa
Le meringhe di successo devono essere leggere e si devono semplicemente sciogliere in bocca. Ecco alcuni suggerimenti su come realizzare una
Come fare la meringa al cioccolato
Le meringhe al cioccolato sono altrettanto popolari delle normali meringhe di come fare quelle normali le istruzioni si trovano QUI. Il cioccolato
Come fare la pasta madre di segale per il pane
La pasta madre per il pane è composta da 2 ingredienti: farina e acqua. La pasta madre è un ingrediente essenziale necessario per
Come fare le fettuccine al cacao
Non è una follia fare la pasta al cacao. La impasto per maccheroni al cacao è molto adatto per piatti dolci, principalmente in
Come marinare il salmone
Il mio metodo preferito per la marinatura del salmone, consiste nel mettere i filetti di salmone con la pelle in una miscela di sale marino
Come pelare i peperoni
Chi e` venuto a leggere questa pagina e` perche` cerca di risolvere il problema della indigeribilità` dei peperoni ,o cerca la cottura
Come preparare gli spinaci
Oggi qualcosa circa le ricette per contorni a base di spinaci. Cosa devo fare per avere degli spinaci super e farli diventare una
Come preparare la pasta madre da farina tipo 00
Ecco una ricetta per la pasta madre a base di farina tipo 00 per fare pane, panini o persino la pizza. Il lievito di farina di tipo 00 è
Come pulire i calamari
Il calamaro fresco prima di essere utilizzato in una ricetta deve essere preparato. La procedura della pulizia dei calamari non è
Come pulire i calamari
Il calamaro fresco prima di essere utilizzato in una ricetta deve essere preparato. La procedura della pulizia dei calamari non è
Come pulire i polipetti, moscardini
I polpi medi o piccoli richiedono qualche preparazione prima che possano essere utilizzati nelle ricette di cucina, questo vale anche
Come pulire la coda di rospo
Prima di comprare una Coda di Rospo si devono sapere un paio di cose. La più importante è che la Rana Pescatrice, o Coda
Come pulire le cozze
Sempre più spesso si possono acquistare cozze fresche. In natura questa specie di molluschi vive in acque poco profonde dei mari e degli
Come pulire le sardine
A volte è possibile acquistare sardine fresche nelle catene di vendita al dettaglio. Prima di poter preparare qualsiasi ricetta con le
Come sfilettare gli agrumi
Con la sfilettatura degli agrumi si ottiene solo la polpa senza la buccia. La polpa viene definita filetto di arancio, di lime,pompelmo,limone.
Come sfilettare il pesce crudo
A volte penso a una ricetta per il pesce, che richiede l'uso di filetti disossato e senza spine. Quando la prima volta ho sfilettato
Come sfilettare la carpa
Ho scelto di acquistare una carpa. Pesce che si mangia in Polonia per la Viglilia di Natale, e` una tradizione secolare. Ho deliberatamente scelto
Come sfilettare un pesce cotto
Vorrei mostrare quanto sia facile pulire il pesce cotto, privandolo della pelle e delle spine. Sfilettare è una cosa davvero
Come tagliare il coniglio
Tagliare il coniglio. Nell'elenco della spesa che dobbiamo fare per la girnata c`e` il coniglio, in negozio è possibile trovare conigli
Dolce allo Zenzero - Piernik Staropolski
Una ricetta di dolce regionale della Polonia, e` fatto per il periodo natalizio ed una tradizione consolidata. Scriverò di come ho fatto
• Ci trovi Su •
Tapenda
Gruppo Tapenda
Aggiungiti al Gruppo Tapenda
• Commenti •
Sul sito si troca la stessa ricetta nella
Grazie Kasia per la risposta. Quando inforni
La ricetta utilizza il lievito. Il suo componente
Ciao l'impasto era diventato molto duro,
Grazie per la Tua nota, era stata ommessa
Negli ingredienti non viene indicata la dose
grazie
1
2
3
Poprzednia
Następna
Ricette secondo le categorie
Ricette facili
Stuzzichini Anipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Dolci
Tutte le ricette
Ricette con carne
Ricette Vegetariane
Ricette di pollame
Ricette alla griglia
Ricette per il forno
Lievitati e pane
Cucina polacca
Cucina italiana
Pasta, risotto e tortellini
Ricette per le feste
Ricette di pesce e frutti di mare
Zuppe, creme e vellutati
Scuola di cucina
Ingredienti
Come fare
Ricette di base
INFO
Condizioni di Servizio
Tutela della privacy
Circa Noi
Contatto
Copyright © 2024 Tapenda.it. Tutti i diritti sono riservati.
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser