CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2017-10-02

Crauti con piselli secchi

Crauti e piselli secchi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: 4-6
 
Leggi Anche: Pizza Rossini

Il Cavolo di Natale con piselli secchi ha una reputazione molto alta. Questo è un fantastico antipasto tradizionale Polacco, lo faccio a Natale con un piatto con Słodkimi  Makiełkami ( pasta tipica Polacca con semi di papavero ). Una composizione meravigliosa. La ricetta è molto semplice, tutto quello che devi fare è dedicare un po di tempo per preparare e cucinare i piselli secchi e i crauti. Specifico che i crauti sono un procedimento della marinatura, stufatura del Cavolo Verza. Vi dirò la verità, l'aroma della cottura simultanea di crauti e piselli, e` sensibile, ti carica e la cucina “ profuma di casa” quindi raccomando questo antipasto da prepararsi presto e congelarlo per la grande giornata di festa. Il cavolo  con piselli è gia` molto buono subito dopo la cottura, ma in tutta la sua sostanza si gustera` dopo poche ore, quando il sapore verrà fuori. Il cavolo con piselli  secondo questa ricetta è eccellente sia caldo che freddo. Per questa  ricetta si consiglia di utilizzare piselli secchi. Vi raccomando di leggere i dettagli passo passo.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per i piselli
 
 
Ingredienti per il cavolo
 
 

•Preparazione•

Preparare i piselli: la sera prima della cottura mettere i piselli in una ciottola con acqua fredda. Il giorno dopo cucinare i piselli, con la stessa acqua. Mettere un po di magiorana (1), ricordarsi che al termine  della cottura si deve mettere il sale. La cottura richiede circa 1 ora. Preparazione del cavolo: Mescolare il succo dei crauti kiszonej (molto acido)   con il cavolo fresco. Mettere il cavolo nella padella o nella pentola  e aggiungere acqua calda nella quantità sufficiente, il cavolo deve essere quasi coperto (2). Aggiungere olio (3).

Adesso le foglie di alloro, pepe, pepe di giamaica in grani e cumino (4) (5). Coprire  e portarlo alla morbidezza desiderata. Ci vorranno circa 1,5-2 ore. Se necessario, aggiungere acqua calda (6). Infine aggiungere zucchero e sale a piacere. Nel caso del sale, tenere presente che il cavolo è salato in sé e che alla fine combiniamo i piselli salati e il cavolo.

Nel frattempo tagliate in cubetti  la cipolla e metterla in padella . La cipolla si deve ammorbidire con  qualche cucchiaio di olio (7). Aggiungere la cipolla al cavolo (8). Aggiungete anche i piselli (9). Se necessario, ridurre i liquidi. Il Cavolo di Natale con piselli è pronto.

 

Se ti piace la ricetta, condividila con altri utilizzando i pulsanti qui sotto. Grazie

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


• Altre ricette della stessa categoria •

 
newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE