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2020-05-29

Torta alla crema di budino

Torta alla crema di budino
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 2 h
Ilość porcji Porzioni: Forma diametro 24 cm
 
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Se stai cercando una ricetta per la Torta alla crema  che non uccida per la  dolcezza, ma che è effettivamente avvincente, sei nel posto giusto. Ti suggerisco una ricetta per una torta alla crema di budino. L'impasto necessario per fare la pastafrolla composto da farina granulosa. Se sei interessato a qual è la differenza tra le pasta frolla, ti suggerisco di dare un'occhiata a QUESTO articolo. Una buona idea è quella di aggiungere la scorza di limone all'impasto, non puoi omettere la scorza di limone se stai preparando la crema per la torta al budino. Il sapore al limone della crema in pasticceria è il clou, completa la crema di budino. Ho decorato la torta  con zucchero a velo e ciliegie candite. Per  questa ricetta ho usato 2 tipi di farine; la 00 e la tipo 1. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
ingredienti per la pasta frolla
 
 
Ingredienti per il budino
 
 

•Preparazione•

Preparazione dell'impasto per il fondo: nel contenitore del frullatore mettere il burro e la farina Tipo 1 e frullare, ora mettere l`insieme su un piano di lavoro, aggiungere il lievito per dolci, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone e impasta (1) (2) (3).

Per fare l`impasto, se necessario aggiungi un cucchiaio di acqua fredda (4). Metti l`impasto in frigorifero per 30 minuti. Preparazione della crema: In un pentolino mettere i tuorli e lo zucchero (5). Usando una frusta, spezza i tuorli e lo zucchero e forma  un impasto uniforme (6).

Aggiungi la farina 00 (7). Il tutto in questa fase sarà molto denso. Aggiungi  il latte tiepido che scioglierà la massa in crema (8). Aggiungi la scorza di limone (9).

Metti la pentola sul fuoco e cuoci la crema a formare un budino. Ricorda di mescolare costantemente in modo che la crema non bruci (10). Spento il fornello, copri bene la crema calda con pellicola trasparente e lasciala raffreddare completamente. Grazie a questo sistema, non si formerà la patina indurita sulla crema. Preparazione della torta: spalmare la forma con burro e cospargere con farina (11). Dividere a metà l'impasto tolto dal frigo e stendere entrambe le parti ad uno spessore di circa 2 mm. Fodera la forma con metà dell'impasto, anche le parti laterali (12).

Aggiungi la crema precedentemente preparata. Lascia un po' di crema per la decorazione (13). Taglia l'altra metà dell'impasto a strisce e posizionale a formare una griglia sulla superficie della torta (14). Sbattere un uovo e spennellare le strisce (15). Cottura: programmare il forno a 180 gradi. La torta deve cuocere per 25 minuti.

Decorazione: Copri con un piatto più piccolo del diametro della forma la torta uscita dal forno. Cospargi i bordi con lo zucchero a velo (16). Togli il ​​piatto. Riempi la siringa da pasticciere con la crema rimasta e crea delle macchie di crema sulla torta, agli incroci della griglia (17). Metti mezza ciliegia candita su ogni macchia (18).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Puoi preparare la crema del budino anche il giorno prima.

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