Tra le molte creme spalmabili che si possono facilmente acquistare nei negozi, vorrei ricordare una ricetta che è andata un po` nell'oblio. Ecco la ricetta per la spalmata di uovo sodo con erba cipollina. La ricetta è intuitiva, una spalmata ben condita secondo i tuoi gusti sarà deliziosa. Per preparare la spalmata all'uovo si necessita di uova sode, formaggio spalmabile. Il risultato sara` una crema che può essere spalmata. Se si vuole una crema con un gusto più pronunciato, si puo` aggiungere uno scalogno o una cipolla tagliata finemente in cubetti. La ricetta è molto semplice, si puo` fare nel weekend anche da appena svegli. La crema all'uovo è pronta immediatamente dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, il che significa che basta preparare delle fette di pane tostato o dei panini freschi, spalmarci sopra la crema e cominciare la giornata con una buona colazione. A seguito la ricetta.
Mettere le uova in un pentolino con acqua fredda e dopo che l'acqua bolle cuocere per 7 minuti. Sgusciare le uova e tagliarle a cubetti (1), metterle in una ciotola e aggiungere il formaggio (2). Aggiungere il sale a piacere (3)
e il pepe (4). Ora aggiungere l'erba cipollina lavata e tritata (5). Mescolare il tutto ed è pronto (6).
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila con altri usando i pulsanti qui sotto. Grazie