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2018-11-01

Salsiccia fatta in casa

Salsiccia fatta in casa
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 4 h
Ilość porcji Porzioni: 3 kg
 
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Le vacanze di Pasqua senza la salsiccia non si possono fare. È difficile per me immaginare la vacanza senza salsiccia fatta in casa. Francamente, la salsiccia non è solo per Natale, non va solo bollita e servita con rafano. Durante tutto l'anno, spesso prendiamo la salsiccia cruda, che usiamo per preparare molti piatti. Sul sito troverete le ricette per la Salsiccia alla griglia, o Salsiccia in salsa di pomodori e funghi, o Orecchiette salsiccia e cicoria. Le ricette per l`utilizzo della salsiccia sono tante e la fantasia per farne delle varianti sicuramente non manca a nessuno. Fare la salsiccia non è difficile, la cosa più difficile è mettersi al lavoro. Per fare la salsiccia, si deve comprare la carne, macinarla con un tritacarne, aggiungere le spezie necessarie e infilare il tutto nel budello. Oltre alle spezie tradizionali, cioè aglio, pepe e maggiorana, sperimentiamo, a una porzione di carne aggiungo peperoncino o, ad esempio, cumino romano. A lavoro finito le salsicce vanno surgelate in contenitori sotto vuoto, per essere usate a breve termine o congelate sempre sottovuoto per un uso a lungo termine. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Preparare le spezie: pelare  l'aglio (1). Affettarlo molto bene o spremere attraverso l`attrezzo specifico. Lavare i peperoncini e tritarli. La carne di manzo deve essere macinata due volte, la seconda volta deve essere usato un disco a fori piccoli. Aggiungere un po 'd'acqua alla carne macinata: si deve fare  manualmente. La carne deve essere appiccicosa. Ora la carne di maiale: la coppa, pancetta e spalla. Si deve macinare solo una volta usando un disco a fori larghi (2). La carne di maiale cosi` macinata va aggiunta alla carne di manzo macinata prima, aggiungere anche tutte le spezie e impastare a mano la carne, aggiungendo gradualmente acqua. Mettere il ripieno pronto in frigo per 2-3 ore, in modo che gli aromi si uniscano bene. I budelli naturali si possono acquistare nei supermercati, devono essere lavati, poi lasciati in ammollo per qualche ora in acqua fredda, di tanto in tanto scuoterli con una mano. Mettere l`inizio del budello arricciato attorno alla punta della macchinetta e iniettare lentamente il macinato dentro, formare le salsicce alla lunghezza desiderata semplicemente girando il budello su se stesso (3), lo spago di serraggio definitivo tra le salsicce si puo` mettere dopo. Fatto.

 

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•Commenti•
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