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2018-02-03

Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine

Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 20 minuti
Ilość porcji Porzioni: 2
 
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Ricetta di cotolette di pollo con zucchina tagliata a pezzetti e ricoperte di parmigiano. Non è tutto, l'intero piatto è avvolto in una gustosa salsa a base di brodo di pollo profumata con vino bianco. Sono convinta che la composizione piacerà  agli amanti del pollo. Il vantaggio della ricetta è  il fatto che  è fatta in un batter d'occhio così  come si fanno i piatti veloci e buoni in Italia. Ho presentato la composizione in così semplicemente in padella,  tolta direttamente dal fornello della cucina, invece che in un piatto dove la disposizione degli ingredienti e` piu` evidente. Avevo solo fame e il profumo era troppo gradevole, quindi la padella e` andata direttamente in tavola. A chi pace verra`  in mente di eseguire questa semplice ricetta almeno una volta la settimana perche ` e` buona ed e` veloce da preparare.  Consiglio di farla anche quando avete ospiti che non sanno quanto siete brave in cucina, resteranno di sasso e i complimenti saranno tanti. Con le cotolette ho abbinato le patate al rosmarino che trovate QUI. Sono anche loro facili e veloci da fare. A seguito la ricetta delle Cotolette di pollo con parmigiano e zucchine.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Si parte preparando il brodo di pollo, grattugiare il parmigiano, pulire e tagliare a fettine i petti di pollo, con uno sbatti carne appiattirli e infarinarli (1), la farina in eccesso va eliminata. Lavare la zucchina e ricavare dei pezzetti non troppo piccoli (2) se si eliminano i semi dalla zucchina e` meglio perche e` piu` digeribile. In padella mettere il burro e l`olio (3).

Mettere le cotolette in padella (4) e farle cuocere bene sulle 2 facce, condire con il sale. Quando sono pronte vanno tolte dalla padella. Mettere il vino bianco (5) per ammorbidire i residui della frittura rimasta. Quando il vino avra` evaporato l`alcol aggiungere un po di brodo (6). Lasciare cuocere e quando cominciano a mancare i liquidi aggiungere ancora brodo. Grazie a questo procedimento si ottiene una salsa aromatica e leggermente densa.

Ora rimettere in padella le cotolette di pollo e aggiungere le zucchine a pezzetti (7). Su ogni cotoletta versare una abbondante manciata di parmigiano (8) e il pepe nero macinato. Ridurre la temperatura, coprire la padella e cuocere per circa 1-2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie (9). Fatto. Servire caldi.

 

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