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2020-06-15

Polpette in salsa di funghi

Polpette in salsa di funghi
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 1 h
Ilość porcji Porzioni: 10 - 13 pezzi
 
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Oggi Vi offro una deliziosa ricetta per la cena: polpette in salsa di funghi. Potete preparare le polpette con qualsiasi tipo di carne macinata. Io per preparare la ricetta ho usato il macinato di manzo e maiale . Nella ricetta i funghi sono usati 2 volte. La metà dei funghi li ho fritti e sono stati messi nelle polpette, l'altra metà è stata utilizzata per preparare la salsa. Ho preparato molta salsa in modo che fosse sufficiente al dopo, sapendo che alcune polpette le avrei congelate e in questo caso la salsa serve per coprirle o le polpette si seccano. Ho usato anche del brodo di funghi. Credetemi il sapore e` super. Per rendere la salsa cremosa ho aggiunto la panna al 30% e ho addensato la salsa con la farina. Alla fine alla salsa ho aggiunto molto aneto. Cosa pensate le polpette in questa salsa di funghi possano essere buone? Sono Ottime. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per le polpette
 
 
ingredienti per il sugo di funghi
 
 

•Preparazione•

Preparazione delle polpette: Sbucciare i funghi. Se la pelle è bella, suggerisco di non toglierla. Tagliare i funghi a pezzi (1). Friggere con le cipolle la metà della quantita`dei funghi (2). Per il sapore mettere il sale e il pepe. In una ciotola mettere il macinato e sbriciolare il panino gia` bagnato nel latte (3).

Aggiungere un uovo (4), il prezzemolo (5), il sale, il pepe e i funghi  con cipolla dalla padella (6).

Mescolare accuratamente (7). Prima di formare le polpette, si assaggia per capire se la carne è sufficientemente condita (8). Correggere  se necessario di sale e pepe. Ricoprire le polpette con la farina (9).

Friggere le polpette brevemente  su ciascun lato (10). Preparazione della salsa: preparare un brodo di funghi  e versarlo in una padella profonda (11). Ora aggiungere i rimanenti funghi tagliati (12). Portare a ebollizione il brodo.

Aggiungere le polpette al brodo (13). Coprire la padella. Le polpette devono cuocere per circa 30 minuti. In un bicchiere mettere un po` di brodo, la panna e la farina, mescolare bene  e aggiungerli alla salsa. Suggerisco di usare un passino per eliminare eventuali grumi (14). Ridurre la salsa alla consistenza desiderata. Aggiungere pepe, sale e aneto (15).

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Le polpette in sugo di funghi sono molto buone se condite con riso o patate bollite.

•Commenti•
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