CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
2016-12-21

Bruschetta con pomodori, olive e mozzarella

Bruschetta con pomodori, olive e mozzarella
Trudność wykonania Difficolta`: facile
Czas wykonania Tempo di preparazione: 15 minuti
Ilość porcji Porzioni: 1
 
Leggi Anche: Focaccia con fichi, marmellata di cipolle e prosciutto crudo

Quando ho assaggiato  la prima volta la bruschetta  sono rimasta colpita, naturalmente, nel senso positivo del termine. Avevo a disposizione  tutti gli ingredienti per l'esecuzione della versione base della bruschetta , era un piacere strofinare sul pane  lo spicchio d'aglio, tagliare una fetta di pomodoro, cospargere di sale e mettere una foglia di basilico . Oggi, la  bruschetta si  può fare per qualsiasi evento. La fragranza di aglio e basilico con i panini sono un ottimo antipasto, e sempre spariscono in un batter d'occhio. La ricetta per la bruschetta caprese è molto facile da fare. Per la presenza della mozzarella e si può  dire che questa proposta è una combinazione di insalata caprese in bruschetta. Se analizzo i componenti, si scopre che , dopo tutto, si tratta di una pizza margherita, fatta con il pane.

•Ingredienti•

 

•Preparazione•

Per una buona bruschetta si comincia dal pane, scegliete quello che vi piace di piu` ed e` adatto per fare la bruschetta, mettetelo sulla griglia per qualche minuto senza bruciarlo (1).Tagliare i pomodori  in piccoli pezzi (2).  E la mozzarella  a cubetti (3)

Affettate le olive nere (4).Sminuzzare anche a mano le foglie di basilico fresco e aggiungerli ai pomodori e mozzarella (5). Un pizzico di origano secco (6).

Aggiungere l'olio d'oliva (7) sale e pepe a piacere mischiate tutti gli ingredienti (8). Su ogni bruschetta strofinate  un po 'di aglio. L'aglio si attacca  facilmente sulla superficie ruvida del pane grigliato (9).

Per ogni bruschetta porre il composto di mozzarella,olive basilico, (10) e qualche goccia  (11) di olio di oliva. La bruschetta fragrante e` pronta (12)

 
 


•Commenti•
Se hai già provato questa ricetta aggiungi un commento. Se hai una domanda su questa ricetta chiedi pure.


newsletter
 

• Forse possono interessarti anche queste ricette •

 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE