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2017-11-13

Trippa in brodo

Trippa in brodo
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 3 h
Ilość porcji Porzioni: 10
 
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La ricetta passo passo per la Trippa secondo la Cucina Polacca. La trippa puo` essere sia di manzo che di maiale. Questa versione della  trippa è stata preparata con lo stomaco di maiale e  con brodo di manzo. Chi la prepara perfettamente e` mia madre, io posso solo comunicare questa esperienza. Lo stomaco che verrà utilizzato per la zuppa deve essere pulito accuratamente. Se vuoi avere la garanzia che lo stomaco sia completamente pulito, devi fare da sola. Per fare questo, hai bisogno di un coltello, il sale e uno spazzolino da denti. Durante la pulizia, la trippa deve  essere sciacquata  più volte in acqua tiepida che va continuamente cambiata. La trippa cosi` e` gia` pronta per la zuppa. Dal momento che la trippa è una ricetta laboriosa, è meglio dividere il lavoro in tre fasi: la pulizia della trippa, il brodo di manzo e cottura della zuppa. Di seguito troverai la guida ai tre passaggi. Puoi vedere QUI come preparare un brodo di carne. Naturalmente, invece di carne di pollo, utilizzare manzo, preferibilmente con le ossa. La vera Trippa e` molto aromatica. Le spezie che si usano sono: noce moscata, pepe, maggiorana e zenzero. Il modo migliore per fare la zuppa è seguire il tuo gusto. È inoltre possibile aggiungere il concentrato di pomodoro alla zuppa. A che la zuppa risulti un po densa si aggiunge della farina cotta in una padella. Il sapore si gusta meglio il giorno dopo la cottura, il riposo consente agli aromi di unirsi. Le porzioni indicate nella ricetta consentono di  avere 10 piatti di trippa. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il brodo
 
 
Ingredienti per la Trippa
 
 

•Preparazione•

La trippa, lavata tagliata a strisce si mette in una pentola capace e si aggiunge il brodo di manzo preparato in precedenza (1). Cuocere fino a che non diventa morbida, circa 3 ore. Se necessario, aggiungere acqua calda. Nel frattempo tagliare la carota, il prezzemolo e il sedano (2) (3).

In una padella mettere il burro e cuocere le verdure, mettere le verdure nella zuppa 20 prima della fine della cottura della trippa (4) (5). Seguire la stessa procedura con porri e cipolle, tranne che devono essere tagliati in cubi (6).

Anche loro vanno prima in padella  poi il burro della padella, la cipolla e il porro anche loro vanno nella zuppa (7) (8). Addensante per il brodo:  In una padella mettere la farina e farla rosolare (9).

Mettere l`acqua quanto basta per creare una pappa, per non avere grumi mescolare bene con un cucchiaio di legno (10). Aggiungerla alla zuppa filtrando con un colino (11). Condimento della Trippa: grattugiare  la noce moscata  (12).

e aggiungerla alla zuppa (13). Il pepe dolce e quello piccante, lo zenzero (14) (15).

Anche la maggiorana (16), il pepe macinato (17) e alla fine il sale (18). Finito.

 

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•SUGGERIMENTI DI TAPENDA•

Alla Trippa e` meglio mettere il sale alla fine. Bisogna tener presente che il lavaggio della trippa con spazzolino e sale l`ha gia` resa salata. Anche il brodo di manzo e` gia` salato, suggerisco di assaggiare prima e poi eventualmente correggere.

•Commenti•
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