Oggi ho una proposta di pasticceria, garantisco il successo. Questa proposta è una semplice torta di mele con sbriciolata per il fondo e a coprire il ripieno. L`idea e` che , l'intera pasta si sbriciola, ma una metà della quantità delle briciole costituisca il fondo dell'impasto, mentre l'altra metà viene utilizzata per coprire il ripieno di mele. La ricetta è anche conosciuta come Apple Crumble Pie. Nella ricetta non do il peso delle uova, quindi a seconda delle dimensioni dell'uovo che si usa, può succedere che si dovra` aggiungere 1-2 cucchiai di farina in più - se la torta diventerà troppo liquida o un po 'di acqua fredda se e` troppo solida, ancora, se l'impasto si incolla male, consiglio di rinfrescare la torta con la scorza di limone. La quantità di mele che si usa nella ricetta non ha importanza. Gli appassionati di Apple Pie possono aggiungere tutto ciò che ritengono opportuno. E ora nel ripieno di mele. Ho aggiunto un pizzico di cannella e di uvetta. E per rendere il ripieno di mele non troppo dolce, invece dell` acqua, ho aggiunto il succo di limone. Nella ricetta e` possibile vedere anche il FILM sintetico di come procedere. Buona lettura.
Suggerisco di iniziare a lavorare per il ripieno di mele: le mele ideali per questa ricetta sono quelle verdi. Ora sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e mettetele in una padella. Aggiungere lo zucchero, il succo di limone o l`acqua (1) (2) (3),
la cannella (4) e l`uvetta che se si vuole utilizzare va pre-ammollata, (5). Cuocere le mele. Cuocere e mescolare per 5-10 minuti. Ridurre il succo, lasciare raffreddare il ripieno. Preparazione dell'impasto: aggiungere il burro alla farina (6),
lo zucchero (7), il lievito (8), la buccia del limone (9)
e l`uova (10). Preparare l'impasto in modo che la sbriciolata sia fatta bene (11). Date un'occhiata al FILM. Ungete la forma per torte con il burro, cospargetela di farina per usarla direttamente o dopo il burro mettete all`interno della carta da forno. Mettere la metà della sbriciolata sul fondo della forma e livellate con le mani in modo che formi il fondo della torta, si deve anche formare un piccolo bordo alla forma con l'impasto (12).
Ora aggiungere il ripieno di mele precedentemente preparato e la sbriciolata rimanente (13) (14). Cottura: impostare il forno a 180 gradi. La torta di mele deve cuocere per 35-40 gradi o fino a quando non e ben secca. Una volta fredda, coprire con zucchero a velo (15) o a chi piace anche con glassa al cioccolato. Fatto.
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Ricorda di lavare il limone con acqua calda. In questo modo eliminerai i conservanti dalla buccia.