CALCOLO DELLA FORMA
Logo Tapenda.it
Versione polacca
 
Ricetta:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm


La mia:
Teglia Tortiera
    Dimensioni: cm    x    cm
    Diametro: cm
Calcola
 
· Elenco alfabetico ingredienti  ·

cannella

Guarda le ricette dall`ingrediente: cannella

Cannella
 

Il seme di cannella viene estratto dalla baccello dell`albero della cannella. Il baccello viene colto dalla corteccia dell'albero sottoposto a pulizia, fermentazione, viene essiccato al sole. Durante il processo di essiccazione la corteccia assume la tonalità marrone, e i lati si rannicchiano fino a diventare il caratteristico cilindro. La Cannella ha un sapore caratteristico speziato, caldo, viene utilizzata in piatti dolci e salati. Il dessert più popolare è la combinazione di cannella e mele, a seconda della ricetta, si possono mettere uvetta, alcool, crema di whisky, cioccolato e molti altri e additivi. I Bastoncini di cannella intera vengono aggiunti ai composti tipo , growl e ponce. La cannella in piccole quantità può essere aggiunta a ricette salate, sia quelle a base di carne che di pesce. L'offerta commerciale della cannella è in forma di cannella in polvere e cannella in forma di bastoncini . La  più apprezzata  è la cannella del  Ceylon. C'è una raccomandazione negativa per le varietà cinesi di cannella " Tipo cassia" che hanno la più alta concentrazione di una sostanza chiamata cumarina, che alla luce dei risultati di ricerche mediche causano emorragie interne.

 
newsletter
 
 
 
Il nostro sito utilizza i cookies. Se si desidera, è possibile disabilitare i cookies nelle impostazioni- del browser COOKIES_CLOSE