Vi suggerisco una ricetta ispirata dal dolce per merende Kinder Pingui. Il Dessert consiste di due strati di cioccolato umido, due strati di deliziosa crema, separati dallo strato di crema di cioccolato. Il tutto è stato coperto con uno spesso strato di cioccolato denso. E` davvero delicato. Se la barra di cioccolato Kinder Pingui e` solo uno spuntino, in questo caso si tratta di un dessert in piena regola. L`esecuzione del dolce non è difficile, anche se e` costituita da diverse fasi, vale a dire. la preparazione e la cottura della torta, fare la crema base, l'esecuzione della crema doppia , l'esecuzione del cioccolato e la copertura di cioccolato. Tutti i passaggi sono molto facili da fare, l'unica cosa è che si dove essere pazienti perche` ci vuole tempo per la cottura, il raffreddamento, e la formazione dei singoli strati. Ricetta molto semplice e gustosa. A seguito la descrizione delle varie fasi.
Preparazione dell`impasto : mettere le uova nel recipiente, aggiungere il sale. Iniziare gradualmente sbattere le uova con lo zucchero (1). Quando la massa è compattata, aggiungere il cacao (2) e farina con il lievito (3). Mescolare con un cucchiaio.
Ungere una tortiera con burro e spolverare con il cacao. Versare l`impasto per la torta (4) cottura: Impostare il forno a 170 gradi. Deve cuocere per 25 minuti o fino a stuzzicadente secco. Lasciare raffreddare la torta. L`impasto va tagliato in 2 dischi uno per il fondo e l`altro per la copertura. Preparazione della base di crema: lo zucchero va mescolato con la fecola di patate (5). Far bollire il latte e aggiungerlo al composto di fecola e lo zucchero, il latte caldo formera` un composto denso (6). Mescolare accuratamente
Ora, continuando ad aggiungere il composto preparato al latte in cottura portarlo a ebollizione come si fa per il budino (7). Aggiungere il latte condensato e mescolare accuratamente (8). Una volta pronto versare il budino in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Preparazione della crema: usando la metà della quantità di gelatina della ricetta aggiungerci la metà della quantità indicata di acqua. Lasciare il tempo che la gelatina si gonfi. Quindi aggiungere la quantità di metà della base di crema precedentemente preparata e mescolare con una frusta (9). Si deve ottenere la combinazione dei componenti per ottenere una crema omogenea.
La gelatina è ora solida. Mettere in forno a microonde per qualche istante la gelatina e ridiventa liquida. Aggiungere la gelatina alla crema e miscelare accuratamente per il nuovo composto (10). Dividere il composto in 2 parti. Rimontare il bordo della tortiera attorno all`impasto precedentemente preparato e versarci una parte della crema (11). Mettere la tortiera in frigo per 1 ora in modo che la crema si solidifichi. Preparazione della crema al cioccolato: alla seconda parte di crema aggiungere qualche cubetto di cioccolato. Scaldare la crema, attendere fino a quando si scioglie il cioccolato e la massa diventa spessa (12).
Estrarre dal frigo la tortiera e versare uno strato di crema al cioccolato (13). Spalmare per unificare la superfice. Mettere la torta in frigorifero o nel congelatore fino a quando la crema al cioccolato diventa solida. Ora, con la quantità rimanente degli ingredienti, preparare il secondo strato di crema seguendo per analogia dal punto 9. Quando e`pronta versare la crema sul dolce tolto dal frigo e di nuovo metterli in frigorifero o nel congelatore fino a quando la crema non solidifichi. Ora mettere un secondo strato di crema al cioccolato (14). Fare una glassa di cioccolato (15). Mettere il secondo disco e la glassa di cioccolato e decorare con essa il dessert Kinder Pingui e attendere che si solidifichi. Alla fine con l'aiuto di un coltello da dessert separare la torta dal bordo della teglia e allentare il cerchione della tortiera . Torta Kinder Pingui è pronta.