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2020-06-06

Dolce alle nocciole e cioccolato

Dolce alle nocciole e cioccolato
Trudność wykonania Difficolta`: medio
Czas wykonania Tempo di preparazione: 4 h
Ilość porcji Porzioni: Forma 28x 23 cm
 
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Suggerisco una ricetta per un dolce di Pasqua diversa dalle altre. Il mio dolce di Pasqua non richiede la preparazione di un impasto. L'impasto viene composto da biscotti Petit Beurre macinati, poi le nocciole tritate e una buona porzione di rum, il fondo del dolce sara` fatto con fogli di Ostia Bianca. Garantisco che la composizione di questo dolce di Pasqua è semplicemente fenomenale. Puoi mangiarlo con il cucchiaio. L'intera superficie del dolce e` ricoperto di cioccolato con gelatina. Volevo che la superficie fosse liscia e lucida come uno specchio. Mi sono anche occupata della finitura modesta ma elegante. Con l'aiuto di un filo, ho segnato dei rombi sulla superficie del dolce, nel mezzo di ciascuno ho messo un'uvetta imbevuta di rum. Consiglio vivamente questa ricetta di dolce di  Pasqua. È avvincente, la famiglia lo chiede, motivo per cui lo faccio ogni anno per Pasqua. A seguito la ricetta.

•Ingredienti•

 
Ingredienti per il dolce
 
 
Ingredienti per la glassa
 
 

•Preparazione•

Si comincia macinando le nocciole (1) (2) e i biscotti (3). Il modo migliore e più veloce per fare queste operazioni si ha usando un frullatore.

Mescolare i biscotti macinati e le nocciole (4). Quindi separare gli albumi ​​dai tuorli (5). Sbattere gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo (6).

Aggiungere i tuorli d'uovo (7) e continuare a sbattere fino a quando la massa diventa leggera (8). Separatamente, lavorare il burro (9).

Aggiungere al burro la massa delle uova, le noccioline e i biscotti (10). Versare il rum (11) emettere i baccelli di vaniglia (12).

Tagliare i quadrati di Ostia (13) e mettere sul fondo dello stampo rivestito con carta da forno (14). Inumidire l'ostia con il rum (15).

Posare e stendere la massa preparata sull`ostia (16) (17) e coprirla con gli altri fogli di ostia (18). Inumidire di nuovo i fogli  con il rum, questa volta molto accuratamente in modo che non si attorciglino.

 

Mettere il ​dolce in frigorifero per alcune ore per stabilizzarlo. Quindi livellare i bordi  (19) e decorarlo con un rivestimento  di glassa al cioccolato con gelatina, la ricetta è QUI. Suggerisco di usare un filo per segnare le future linee di taglio (20), attaccare l`uva passa al centro di ciascuna parte designata (21).

 

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