Ti consiglio una bellissima ricetta a base di ingredienti di stagione come le cime di rapa rossa, patate novelle e cipollotti. Il clou della ricetta è il merluzzo. In questa composizione fusion, tuttavia, è difficile decidere quale componente e` il primo violino. La ricetta è una combinazione di diverse ricette classiche e tecniche in cucina, quindi ti dirò una ad una come è stata fatta. Il cipollotto è stato preparato in agrodolce. Le patate novelle tagliate a fette, sono stati cotte fino a renderle morbide, al fine di sincronizzare il tempo di cottura dei vegetali con il tempo di cottura del delicato merluzzo. Parlando del pesce. La ricetta utilizza un filetto di merluzzo tagliato in piccole porzioni e ricoperto da pangrattato. La cima di rapa è stata bollita con l'aggiunta di sale e pepe. Alla fine tutto è stato messo in una teglia da forno, condito con olio e cosparso di spezie. Una scoperta davvero piacevole è stata l'erba cipollina tritata - piccante, fresca, pungente. La preparazione del piatto, contrariamente alle apparenze, è un gioco da ragazzi. Sicuramente avete in cucina le spezie che ho usato nella ricetta. Il resto degli ingredienti si trovano nei negozi di alimentari e nelle catene alimentari. A seguito la ricetta
Consiglio di iniziare la preparazione della ricetta sbucciando le patate, tagliandole a fette e cuocendole fino a renderle morbide. Preparazione delle cime di barbabietola rossa: le radici non saranno necessarie in questa ricetta. Tagliare le cime dalle radici (1). In una padella mettere l`olio d'oliva, le foglie e i gambi della barbabietola e l`acqua (2) (3). Cuocere coperto per 10-15 minuti.
Mettere sale e pepe a piacere. Aggiungere acqua se necessario. Preparazione dei cipollotti: separare i cipollotti dall'erba cipollina (4). Tagliare l'erba cipollina e tagliare anche i cipollotti (5). In padella mettere l`olio, i cipollotti e il sale (6)
e lo zucchero (7). Quando lo zucchero si scioglie, aggiungere l'aceto balsamico (8). Riduci il tutto. Aggiungere il pepe. L'intera operazione richiederà 5-10 minuti. Tagliare il filetto di merluzzo in pezzi di 4-5 cm e ricoprirli con pangrattato (9).
Preparazione della teglia: sul fondo della teglia, mettere l`olio per formare uno strato sottile. Posare in teglia le fette di patate bollite, le cime di barbabietole e i tranci del merluzzo (10) (11), cospargere con alcune gocce di olio (12).
Il merluzzo sarà piacevole da vedere se e` cosparso di paprika dolce macinata (13). Aggiungere sale e pepe a piacere (14). Infine l'erba cipollina tritata (15). Cottura: impostare il forno a 180 gradi. Arrostire il merluzzo per 15-20 minuti. Servire il piatto con le deliziose cipolline caramellate.
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